Пока вы спали: Трамп заинтересовался Навальным, а Украина арестовала российский танкер

Редакция ИА SakhalinMedia подготовила утренний обзор самых интересных и ярких новостей

Трамп заинтересовался Навальным, а Украина арестовала российский танкер. Об этих и других новостях читайте в утреннем обзоре ИА SakhalinMedia.

У королевы Елизаветы II нашли квартиры в Москве

Ей принадлежит как минимум 2 квартиры в доме, расположенном в 1-м Обыденском переулке в центре столицы. Собственником указана "Ее Величество королева, правящая в Канаде".

Трамп пообещал разобраться в ситуации с жалобами на здоровье Навального

Американский лидер пообещал ознакомиться с информацией о состоянии Алексея Навального, которого госпитализировали из спецприемника. Врачи сочли, что у оппозиционера контактный дерматит. Сам Навальный не исключил версию отравления.

"Ростелеком" потратил 3 миллиарда рублей на исполнение "закона Яровой"

Принятый в прошлом году "пакет Яровой" потребовал от операторов связи внушительных затрат на оборудование и поначалу даже был назван невыполнимым. Спустя год после вступления закона в силу и принятия соответствующих поправок "Ростелеком" осуществил первую закупку систем хранения пользовательских данных на внушительную сумму.

Депутат на Алтае предложила тушить лесные пожары с помощью бомб

Депутат Алтайского краевого заксобрания от фракции партии ЛДПР Евгения Боровикова предложила тушить лесные пожары с помощью бомб, приводя в пример аналогичные действия других стран.

Минздрав планирует выплачивать врачам премии за выявление онкологических заболеваний

Размер выплат составит 500 рублей, а статистика онкозаболеваний может удвоиться в следующие два года.

Украина арестовала задержанный в Измаиле российский танкер

Украинский суд арестовал российский танкер "Ника Спирит" ("Нейма"), который был задержан в порту города Измаил, вместе с документами, изъятыми при обыске на нем.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia