Альфа-Банк расширил лимиты на основные операции клиентов малого и среднего бизнеса

Наибольшие преимущества получают индивидуальные предприниматели
тематическое фото. Фото: ИА PrimaMedia

Альфа-Банк обновил линейку пакетов услуг для клиентов малого и среднего бизнеса, расширив лимиты основных операций. Наибольшие преимущества получают индивидуальные предприниматели, для которых банк значительно увеличивает бесплатные лимиты по ряду наиболее востребованных операций, — таких как перевод средств на счета физлиц, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе банка.

Новая линейка включает пять пакетов, наполнение которых сформировано исходя из специфики бизнеса различных категорий клиентов МСБ.

Это базовые пакеты "Лучший старт", "Удачный выбор", "ВЭД+" и "Все, что надо", а также пакет "Просто 1%" (запущен в рамках акции для клиентов, начинающих бизнес, микропредприятий и фрилансеров в статусе ИП).

Одновременно Банк расширил бесплатный лимит на переводы на счета физических лиц для всех клиентов-индивидуальных предпринимателей. В зависимости от пакета, бесплатные лимиты увеличились в полтора-два раза, сейчас минимальный лимит на переводы физлицам без взимания комиссии составляет 150 тысяч рублей в месяц, максимальный — 500 тысяч рублей в месяц.

При авансовой оплате сразу за 12 месяцев клиент получает два месяца в подарок, фактически оплачивая обслуживание за 10 месяцев. Также клиенты бесплатно пользуются картами Альфа-Cash в первые 6-12 месяцев.

"Новая линейка с расширенными лимитами учитывает потребности всех сегментов клиентской базы — и молодого растущего бизнеса, и устоявшихся компаний с высокими оборотами. Наша задача — предложить клиентам полный набор сервисов и услуг, которые полностью решают их задачи по бизнесу, по оптимальной цене. Дополнительные преимущества мы предоставляем клиентам-индивидуальным предпринимателям, расширяя их возможности по бесплатным переводам между собственными счетами ИП и физического лица. Сейчас наше предложение — одно из лучших на рынке по наполнению пакетов и цене", — указывает руководитель департамента развития расчетных продуктов корпоративного бизнеса Альфа-Банка Ирина Пономарева.

Услугу оказывает ПАО "Альфа-Банк ".

Справка: Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, лизинг, факторинг и торговое финансирование.

Альфа-Банк является крупнейшим частным финансовым институтом России по размеру совокупных активов, совокупному капиталу, кредитному и депозитному портфелям.

По итогам 2018 года, согласно данным финансовой отчетности (МСФО), совокупные активы Банковской группы "Альфа-Банк", куда входят ABH Financial, АО "Альфа-Банк" и дочерние финансовые компании, составили 47,2 млрд. долларов США, совокупный кредитный портфель — 30,6 млрд. долларов США, совокупный капитал — 7,2 млрд долларов США. Чистая прибыль за 2018 год составила 1,3 млрд долларов США.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia