На ночь глядя: возможная помощь США в тушении лесов Сибири и аномально холодный август

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическое фото. Фото: https://pixabay.com/ru/

Трамп предложил Путину помощь в тушении лесных пожаров Сибири, а в Гидрометцентре рассказали об аномально холодном августе. Об этих и других новостях – в вечернем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

Ученые рассказали, как не пропустить предраковое заболевание

Исследователи из Лондонского университета королевы Марии заявили, что предсказать, грозит ли женщинам так называемое "предраковое заболевание шейки матки" более серьезными проблемами со здоровьем, поможет специальный тест. Об этом пишет Medicalxpress. Как пояснили специалисты, многих женщин диагноз "дисплазия шейки матки" ставит перед выбором — наблюдаться дальше у врача или решиться на хирургическое вмешательство.

Медведев попросил проверить версию о намеренных поджогах лесов

Премьер-министр Дмитрий Медведев попросил Гепрокуратуру, Следственный комитет и МВД проверить версию о намеренных поджогах лесов, "как способе сокрытия незаконной заготовки древесины". Уточняется, что доклад должен быть готов до 1 ноября.

В Гидрометцентре рассказали об аномально холодном августе

"В Центральном федеральном округе, в большинстве регионов Северо-Западного округа и на севере Южного округа в начале месяца будет холоднее обычного, а затем температура вернется к средним многолетним значениям", — рассказал "Российской газете" заведующий отделом долгосрочных прогнозов погоды Гидрометцентра России Владимир Тищенко.

Трамп предложил Путину помощь в тушении лесных пожаров Сибири

Президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре со своим российским коллегой Владимиром Путиным предложил РФ помощь в тушении лесных пожаров в Сибири, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Кремля в среду.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia