Самые популярные новости SakhalinMedia за 1 августа

Подборка самых популярных новостей островной области за 1 августа

Сахалинская область улучшила позиции в рейтинге криминогенности регионов России

Институт региональных проблем представил третий рейтинг криминогенности субъектов РФ на основе данных за апрель 2019 года. По его итогам Сахалинская область усилила положение и поднялась с 72 на 74 место, сообщает ИА SakhalinMedia.

Ученые обнаружили на Курилах светящийся мох "золото драконов" в больших количествах

"золото драконов" или светящийся мох, который входит в Красную Книгу Сахалинской области, в больших количествах обнаружили на территории Заповедника "Курильский". Ученые Ботанического сада-института Дальневосточного отделения Российской академии наук (Владивосток) завершили первый этап работ по исследованию ветровалов в лесах заповедника "Курильский". Мероприятия проходили в период с 15 по 26 июля 2019 года, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Заповедника "Курильский".

Инвестиционный совет Сахалинской области открывает двери для бизнесменов

Инвестиционный совет Сахалинской области переходит на новый формат работы. В его состав дополнительно войдут еще более 30 представителей бизнеса, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Сахалинской области.

Подрядчика в Южно-Сахалинске накажут за вынос грязи на проезжую часть улицы Ленина

Южно-сахалинского подрядчика накажут за вынос грязи на участок улицы Ленина. В Южно-Сахалинске идет ремонт настилов на железнодорожных переездах. Для каждого участка департаментом городского хозяйства и ОГИБДД УМВД по городу согласованы временные схемы организации дорожного движения на период проведения работ, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Южно-Сахалинска.

Сахалинцы оценили встречу президента с Валерием Лимаренко

Встреча президента России Владимира Путина и врио губернатора Валерия Лимаренко оказалась действительно знаковой для региона. Глава области рассказал о задачах, которые ставит перед собой и муниципальными властями для улучшения жизни сахалинцев и курильчан.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia