Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 2 августа

Подборка самых популярных новостей островного региона за 2 августа

Валерий Лимаренко: На Сахалин нужно вернуть "Аэрофлот" — это принципиальная позиция

В ходе встречи премьер-министр России Дмитрий Медведев и врио губернатора Сахалинской области Валерий Лимаренко обсудили авиадоступность островного региона. Председатель правительства не исключил что "Аэрофлот" сможет запустить дополнительный авиарейс по маршруту Южно-Сахалинск — Москва, пообещав обсудить эту тему с руководством авиакомпании, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на ТАСС.

Дмитрий Медведев пообещал помочь сахалинцам с дорогой Южно-Сахалинск — Оха

Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев в ходе встречи с главой Сахалинской области Валерием Лимаренко поддержал желание сахалинских властей улучшить качество автодороги Южно-Сахалинск — Оха, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на ТАСС.

Дмитрий Медведев и Валерий Лимаренко обсудили идею обнуления налогов на Курилах

Валерий Лимаренко и Дмитрий Медведев обсудили идею обнуления налогов на Курилах. Врио губернатора Сахалинской области утверждает, что такие изменения помогли в привлечении инвесторов, развитии цифровых технологий и туризма, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на ТАСС.

Новый паром для линии Ванино-Холмск спустили на воду

Спущен на воду новый паром для линии Ванино-Холмск Грузопассажирское судно усиленного ледового класса имеет высоту с пятиэтажный дом, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Сахалинской области.

Валерий Лимаренко: За ближайшую пятилетку построят чуть более трех млн кв метров жилья

Более трех млн кв метров жилья собираются построить в Сахалинской области в ближайшие пять лет. Дома построят в ходе реализации национального проекта "Жилье и городская среда". Об этом рассказал врио губернатора островного региона Валерий Лимаренко в пятницу, 2 августа, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на ТАСС.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia