Самые популярные новости SakhalinMedia за 5 августа

Подборка самых популярных новостей островной области за 5 августа

В течение четырех дней более 30 ребят изучали казачьи дисциплины на берегу озера Айнское

IV межмуниципальный молодежный форум "Томаринский казачок" состоялся в Томаринском районе. В течение пяти дней более 30 ребят жили в палаточном лагере на берегу озера Айнское. Они слушали лекции, участвовали викторинах и мастер-классах по казачьим дисциплинам, краеведению и многому другому, сообщает ИА SakhalinMedia.

На улице Крюкова в Южно-Сахалинске построят парковку за 8,4 млн рублей

Управление дорожного хозяйства и благоустройства Южно-Сахалинска объявило электронный аукцион на благоустройство территории гостевой парковки по улице Крюкова, 18. Максимальная цена контракта составляет 8,4 млн рублей. Средства выделят из муниципального бюджета, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Выходной instagram: сахалинские красавицы уходящего лета

С наступлением понедельника все начинают входить в рабочий режим, однако воспоминания о прошедших выходных не остались забыты. Фотокарточки сахалинских пользователей instagram, ставшие пристанищем теплых воспоминаний, не могут не вызывать восхищение. Редакция ИА SakhalinMedia решила поделиться с вами одними из лучших публикаций сахалинцев в популярной соцсети за прошедшие выходные.

Найден турист, потерявшийся в районе курильского вулкана Эбеко

Вечером воскресенья, 4 августа в районе вулкана Эбеко на острове Парамушир потерялся 62-летний турист, прибывший на Курильские острова из Московской области. По предварительной информации было известно, что утром 4 августа незарегистрированная группа туристов из восьми человек отправилась на вулкан Эбеко, а вечером вернулись только семь человек. По словам туристов, потерявшийся мужчина отделился от группы и потерялся. В понедельник, 5 августа около пяти часов утра туриста обнаружили в районе кряжа, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России.

Без света начали рабочую неделю южносахалинцы

Часть жителей Южно-Сахалинска осталась без света. Отключение было вызвано аварией на линии 27л-Ц, сообщает ИА SakhalinMedia, со ссылкой на сайт компании "Сахалинэнерго".

В Южно-Сахалинске устраняют протечки в кровле дома № 297 по улице Ленина

С вечера воскресенья, 4 августа и всю ночь, когда в областном центре начался сильный дождь, на кровле дома № 297 по улице Ленина, не так давно пострадавшего от пожара, дежурила бригада из 6 человек. Работники занимались локализацией протечек и оперативно реагировали на обращения жильцов, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Южно-Сахалинска.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia