В Долинске мужчина обокрал своего арендодателя

После кражи молодой человек сбыл похищенное и решил скрыться на время в одном из местных сел
Тематическое фото. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

В Долинский отдел МВД России с заявлением о краже обратилась 31-летняя местная жительница в субботу, 3 августа. По ее словам, ее квартиру обокрал арендатор. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции выяснились личность злоумышленника, коим оказался 20-летний гражданин, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Она рассказала, что имеет в собственности дом, в котором не проживает. Некоторое время назад женщина познакомилась с неким молодым человеком, который попросился пожить в этом доме, а в обмен предложил сделать ремонт. Хозяйка согласилась и оставила жилище в распоряжение данного гражданина. Однако, приехав спустя некоторое время, заявительница обнаружила, что арендатора нет, а из жилья вынесено различное имущество. Как оказалось, после кражи подозреваемый сбыл похищенное третьим лицам и решил скрыться на время в одном из местных сел. Однако, сотрудники полиции установили его местонахождение и задержали для дальнейшего разбирательства.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации – кража. В отношении подозреваемого, давшего признательные показания, избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia