Ограничение движения коснется автомобилистов во время "Сахалинского триатлона-2019"

На протяжении всей трассы будет курсировать патруль ГИБДД
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

"Сахалинский триатлон IronSakh-2019" состоится в селе Охотское Корсаковского района 10 августа. Маршруты движения спортсменов будут пролегать от санатория-профилактория "Лесное озеро" до объездной дороги на Корсаков (21 км автодороги Лиственничное — Охотское), сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу минспорта Сахалинской области.

В целях обеспечения безопасности дорожного движения, сохранения жизни и здоровья участников дорожного движения и участников соревнований, в указанном районе будут установлены временные дорожные знаки, ограничивающие скорость движения автомобилей, с применением средств контроля, работающих в автоматическом режиме.

Также с 6.00 до 16.00 часов будет полностью ограничено движение автотранспорта к пляжу "Солнечный" (от поворота в село Охотское). Водителям рекомендуют учитывать данную информацию при движении в данном районе.

Соревнования стартуют в 8.00 часов, окончание планируется в 16.00 часов, возможны отклонения от графика.

Напомним, Сахалинский триатлон состоится уже в четвертый раз. С каждым годом это мероприятие становится масштабнее и зрелищнее. В этом году организаторы ожидают до 350 участников.

Для них подготовят 5 дистанций: "Супер-спринт" и "Спринт для лиц с ПОДА" — 300 м вплавь, 8 км на велосипеде, 2 км бегом; "Спринт" — 750 м вплавь, 20 км — велоэтап, 5 км — бег; "Олимпийская" — 1,5 км вплавь, 40 км велогонки и бега на 10 км и Half 70.3 -1,93 км плавания, 90 км велогонки и 21,1 км бегового этапа. Регистрация участников продлится до 8 августа включительно, оставить заявку можно на сайте.

Отдельную программу готовят для зрителей. Различные интерактивные площадки будут работать как для взрослых, так и для детей. Добраться до места соревнований можно будет на собственной машине, оставив ее на парковке, или на бесплатных автобусах. Трансфер отправится из Южно-Сахалинска в Охотское в 6 утра от площади Победы. Эти же автобусы довезут зрителей обратно после мероприятия.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia