Самые популярные новости SakhalinMeida за 9 августа

Подборка самых популярных новостей островной области 9 августа
В Новой Деревне выбрали проект инициативного бюджетирования. Фото: пресс-служба администрации Южно-Сахалинска

Россияне останутся без фруктов из Китая

Россельхознадзор ввел временное ограничение на ввоз свежих яблок, груш, слив, персиков и еще некоторых фруктов из Китая. Запрет действует с 10 августа 2019 года, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Сахалинской таможни.

Новый дачный маршрут выходит на линию в Южно-Сахалинске

МКУ "Пассажирский транспорт города Южно-Сахалинска" сообщает, что с 10 августа будет запущен новый автобусный маршрут № 22, который охватит СНТ, расположенные в районе улицы Лермонтова и улицы Холмской, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Южно-Сахалинска.

Депутаты облдумы и Валерий Лимаренко работают над увеличением авиарейсов до Москвы

Сахалинская областная Дума обратилась к врио губернатора Валерию Лимаренко с просьбой оказать содействие в организации дополнительных авиарейсов по маршруту Москва-Южно-Сахалинск и обратно с 15 августа по 15 сентября. По словам спикера регионального парламента Андрея Хапочкина, обращение врио губернатором уже получено. И сейчас идут переговоры и согласование графика чартерных рейсов с компанией "Аврора", что позволит снять возникшее напряжение, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Сахалинской областной думы.

В Новой Деревне выбрали проект инициативного бюджетирования

Жители Новой Деревни определились с проектом в рамках инициативного бюджетирования. На встречу собрались 48 человек, а само собрание прошло под открытым небом — на детской площадке возле местного магазина. Мероприятие стало финальным этапом отбора проекта от села, в дальнейшем он поборется за победу в областном конкурсе, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Южно-Сахалинска.

Япония присвоила себе южные Курилы на сайте Олимпиады-2020

Карта с маршрутом олимпийского огня появилась на официальном сайте летней Олимпиады 2020. На ней южные Курилы изображены как часть Японии, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на РБК.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia