Валерий Лимаренко поручил увеличить количество рейсов до Москвы

Новые полеты ориентировочно состоятся в конце августа и начале сентября 2019 года
Тематическое фото. Фото: ИА PrimaMedia

Областное правительство взяло в работу обращения граждан по нехватке билетов на московской линии. Глава региона Валерий Лимаренко считает необходимым срочно организовать три дополнительных авиарейса между Южно-Сахалинском и Москвой, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Сахалинской области.

Планируется, что на новые рейсы жители области смогут попасть по четвергам 22 и 29 августа, а также 5 сентября.

– Очень важно, чтобы люди успели вернуться из отпусков. Нельзя допустить, чтобы они потратили на это большие деньги. Поэтому мы решим этот вопрос наиболее оптимальным для островитян способом, – рассказал глава региона Валерий Лимаренко.

Накануне к врио губернатора Сахалинской области обратились островные депутаты и общественники. Они сообщили, что в авиакассах закончились билеты на прямые рейсы "Южно-Сахалинск – Москва — Южно-Сахалинск". Люди вынуждены лететь с пересадками – через Хабаровск, Владивосток, Новосибирск или Благовещенск. Из-за этого островитяне рискуют не вернуться домой к окончанию отпуска и началу нового учебного года. Руководство региона считает такую ситуацию недопустимой, поэтому организует сразу три дополнительных рейса.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia