Министр здравоохранения Сахалинской области оказал первую помощь участникам ДТП

Владимир Ющук получил в результате столкновения машин незначительные ушибы
Тематическое фото. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Крупная авария с тремя автомобилями произошла в центре Южно-Сахалинска, на перекрестке проспекта Мира и улицы Хабаровской в субботу, 10 августа. После удара одна из машин по инерции откинулась на служебный автомобиль министра здравоохранения региона. В аварии есть пострадавшие, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу минздрава Сахалинской области.

Вместе с сотрудниками скорой помощи и МЧС помощь людям оказывал глава регионального минздрава. Владимир Ющук получил в результате соударения машин незначительные ушибы.

– Как только пришел в себя, сразу вызвал скорую помощь. Сам направился к участникам аварии. Первым делом необходимо было выявить, нет ли у них серьезных травм. Проверил пульс, провел внешний осмотр. Двое человек пострадали больше других, им в первую очередь необходимо было комплексное обследование, – рассказал детали происшествия Владимир Ющук.

Две машины скорой медицинской помощи прибыли на место аварии через 10 минут. Все участники ДТП были осмотрены, двое из них направлены в областную больницу для обследования. При проведении диагностики не выявлено состояний, угрожающих здоровью. Пострадавшим назначено амбулаторное лечение

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia