Гороскоп на 16 августа: Раки ссорятся, Львы упрямятся, а Скорпионы запасаются терпением

ИА SakhalinMedia представляет астропрогноз, подготовленный специалистами сервиса Astrocentr.ru

Гороскоп сулит веселый день. Но не расслабляемся — звезды предупреждают, что некоторые знаки зодиака столкнутся с финансовыми проблемами. Главное, не ввязываться в слишком рискованные авантюры и доверять только проверенным партнерам. На любовном небосклоне радуга — по ней бежит Купидон и стреляет во всех желающих. ИА SakhalinMedia предлагает астропрогноз, составленный экспертами сервиса Astrocentr.ru.

ОВЕН

Короткие путешествия, связанные с романтическими приключениями и здоровьем будут успешными и продуктивными. Вечером этот день подарит Вам прекрасное самочувствие и настроение.

ТЕЛЕЦ

День может принести немало двойственных ситуаций, требующих такта и выдержки. Любовное свидание лучше отложить — ни к чему хорошему оно не приведет. Сегодня Вам не удастся уйти от неприятного серьезного разговора. Вечером побалуйте своих детей новой игрушкой или интересной книжкой.

БЛИЗНЕЦЫ

Ваши ожидания должны оправдаться, только не стоит уступать неблагоразумным требованиям. Взаимные обязательства – штука может и не самая веселая, зато позволит чувствовать себя увереннее. Вас может посетить неожиданная удача, крупный успех в делах, прибыль от тех дел, на которые Вы и не рассчитывали.

РАК

Возможны бурные ссоры и не менее бурные примирения. Во всяком случае, скучать не придется. Главное — следить, чтобы выяснения отношений не зашли слишком далеко. Возможно, придется уделить немало времени своим детям, которые потребуют повышенного внимания и заботы, а также старшим членам семьи, которые остро будут нуждаться в сочувствии и понимании. Близкие будут разрывать Вас на части, нуждаясь в Вашем внимании.

ЛЕВ

Если кто-то ожидает, что Вы будете выполнять его распоряжения, то он крупно ошибается. Вы будете неимоверно упрямы, и скорее заставите весь мир плясать под собственную дудку, чем уступите позиции хоть на йоту.

ДЕВА

Вам лучше заняться собственными проблемами, оставив до лучших времен решение чужих. Прежде всего — необходимое, затем уж факультативное. Все вместе не успеете.

ВЕСЫ

Воздержитесь от необдуманных обещаний, не потворствуйте своим желаниям. Больше внимания деталям, не скачите по верхам. Вы можете ощущать недостаток трудолюбия, лень, апатию. Воздержитесь от участия в азартных играх, от финансовых спекуляций. Отложите заключение сделок, переговоры, важные выступления, обращения к начальству и в официальные организации. Не ищите поддержки и понимания влиятельных лиц, — Ваша напористость может быть принята за плохой вкус. Избегайте собственных проявлений догматизма и ограниченности, не требуйте к себе повышенного внимания и похвал, признания Ваших заслуг. Плохой период для участия в политике, и шагов для получения более высокого общественного положения.

СКОРПИОН

С домочадцами в этот период то и дело будут возникать трения и мелкие конфликты из-за несовпадений во взглядах на семейные обязанности, так что Вам, чтобы не сорваться, необходимо запастись терпением и хладнокровием.

СТРЕЛЕЦ

У Вас не будет никакой необходимости раскрывать свои карты. А если Вы собрались сделать это добровольно – подождите, еще не время.

КОЗЕРОГ

Вы исключительно внушаемы и податливы, можете быть подвержены магическому воздействию, порче, сглазу и т.д. Могут быть странные болезни. В этот день возникают фатальные связи. В худшем случае Вы начинаете заниматься тайными черными делами. День неблагоприятен для проведения переговоров, заключения договоров, сделок, для отправления на отдых, в командировки и путешествия.

ВОДОЛЕЙ

Предстоят незапланированные траты. Дома будут царить мир и покой, настроение и самочувствие будут на высоте. Дела назначенные на сегодня, пройдут на редкость удачно. Выгодно продавать валюту.

РЫБЫ

Возможны проблемы материального характера, если Вы нередко позволяли себе расслабиться, то весьма вероятны финансовые затруднения. Сегодня не спешите давать согласие, иначе возможны ошибки, чреватые серьезными последствиями в отношениях с людьми.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia