Лучшего оператора по добыче нефти и газа выявили в "Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск"

Первое место занял работник службы по добыче газа и газового конденсата филиала КГДУ Владислав Куриннов.
Выполнение теоретического задания. Фото: Служба по связям с общественностью и СМИ ООО "Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск"

Смотр-конкурс профессионального мастерства на звание "Лучший оператор по добыче нефти и газа „ООО Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск“" состоялся на производственной базе филиала Киринского газодобывающего управления (КГДУ) с 7 по 9 августа, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на службу по связям с общественностью и СМИ ООО "Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск".

Операторы Службы по добыче газа и газового конденсата филиала КГДУ выполняли практические и теоретические задания, позволяющие определить уровень профессионального мастерства и знаний в области охраны труда, технологии и качества выполняемой работы.

По сумме набранных баллов первое место занял работник службы по добыче газа и газового конденсата филиала КГДУ Владислав Куриннов.

"Данный конкурс дает возможность выбирать и поощрять лучших в своем деле, а участникам — развиваться и совершенствоваться в своей профессии", — отметил заместитель начальника производственно-технического управления ООО "Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск" Алексей Краснолобов.

СПРАВКА: ООО "Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск" — 100-процентное дочернее предприятие ПАО "Газпром". В рамках реализации Восточной газовой программы компания решает задачи по разработке месторождений Киринского блока сахалинского шельфа, в том числе Киринского и Южно-Киринского месторождений.

Освоение их запасов позволит в значительной степени обеспечить потребности Дальнего Востока России в энергоресурсах и создать условия для экспорта природного газа в страны АТР.

Впервые в истории газовой отрасли России добыча углеводородного сырья на Киринском газоконденсатном месторождении осуществляется с помощью подводного добычного комплекса.

В компании внедрены и функционируют интегрированные системы экологического менеджмента ISO 14001:2015, менеджмента безопасности труда и охраны здоровья OHSAS 18001:2007, менеджмента рисками ГОСТ Р ИСО 31000–2010, менеджмента качества ИСО 9001:2015 (ГОСТ Р ИСО 9001–2015). Коллектив предприятия составляет более 600 человек. Головной офис компании находится в Южно-Сахалинске.

смотр-конкурс профессионального мастерства на звание "Лучший оператор по добыче нефти и газа „ООО Газпром добыча шельф Южно-Сахалинск“".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia