Самые популярные новости SakhalinMedia за 21 августа

Подборка самых популярных новостей островной области за 21 августа
Тематическое фото. Фото: Юрий Гуршал

Более 100 врачей приехали работать на Сахалин и Курилы за полгода

Привлечь 240 специалистов планируют в медучреждения Сахалинской области в рамках кадровой программы в 2019 году. Свою эффективность в решении кадровой проблемы показывают новые меры, предпринятые по инициативе главы области Валерия Лимаренко, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Сахалинской области.

Сахалинские власти: островные села преобразятся в течение пяти лет

Комплексная программа развития сельских территорий стартует в 2020 году в Сахалинской области. В населенных пунктах проведут газификацию, обновят системы водоснабжения, отремонтируют дороги и создадут новые зоны отдыха. Это позволит сделать жизнь в сахалинских и курильских селах более комфортной. Масштабная работа развернется по инициативе главы региона Валерия Лимаренко, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу правительства Сахалинской области.

За систематические взятки замдиректора сахалинского Горводоканала может "сесть" на 15 лет

Прокурором области утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению заместителя директора по производству МКП "Городской водоканал" в получении взятки от частного охранного предприятия в сумме более 2,2 млн рублей (часть 6 статья 290 УК РФ), сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Сахалинской области.

ТОС, кафе и земельные участки: южно-сахалинские депутаты обсудили проекты решений

Всего неделя осталась до заключительного заседания пятого созыва Городской Думы Южно-Сахалинска. В эту среду, 21 августа, депутаты собрались на профильных комитетах, чтобы разобрать поступившие проекты решений. Народные избранники рассмотрели вопросы, связанные экономикой и городским хозяйством, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Промысел кеты начинается на северо-востоке Сахалина

Промысел кеты начинается с четверга, 22 августа, по 31 августа на северо-востоке Сахалина. Как сообщили корр. ИА SakhalinMedia в областном агентстве по рыболовству, добыча этого вида тихоокеанского лосося будет вестись от самого севера острова, от мыса Елизаветы до мыса Терпения к югу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia