Глава генкосульства Японии в Южно-Сахалинске нанес заключительный визит в администрацию

Рюити Хирано выразил надежду, что островная столица продолжит движение по пути развития связей, установленных с японскими городами
Глава генкосульства Японии в Южно-Сахалинске нанес заключительный визит в администрацию. Фото: пресс-служба администрации Южно-Сахалинска

Генеральный консул Японии в Южно-Сахалинске Рюити Хирано встретился с мэром города Сергеем Надсадиным. Это заключительный визит главы иностранного ведомства, который покидает свой пост в связи с новым назначение, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Южно-Сахалинска.

Японский консул поблагодарил за плодотворную работу и всестороннюю поддержку со стороны местных властей многочисленных гуманитарных проектов. Господин Хирано также отметил большой вклад Сергея Надсадина в укрепление добрососедских отношений. Генконсул выразил надежду, что Южно-Сахалинск продолжит движение по пути развития побратимских связей, установленных с японскими городами Асахикава, Вакканай и Хакодате.

В свою очередь мэр областного центра предложил Рюити Хирано и в дальнейшем уделять внимание популяризации туристического потенциала островной столицы. Он поделился планами в рамках работ по благоустройству, активно проводимых в городе, привести в порядок территории рядом с японскими памятниками периода Карафуто. Это повысит их привлекательность для туристов.

— Мы всегда чувствовали вашу заинтересованность в каждом совместном проекте. Человек огромной энергии, вы каждый раз тщательно продумываете все нюансы, чтобы мероприятие состоялось на самом высоком уровне, — подчеркнул Сергей Надсадин и пожелал господину Хирано новых успехов.

Напомним, Рюити Хирано возглавил генконсульство Японии в Южно-Сахалинске 26 июля 2016 года

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia