Неисправный самолет героически посадили сахалинские пилоты

Воздушное судно выполняло рейс 6221 по направлению "Владивосток - Южно-Сахалинск"
Тематическое фото. Фото: Евгений Новицкий

Самолет авиакомпании "Сибирь" — рейс 6221 "Владивосток — Южно-Сахалинск" благополучно совершил аварийную посадку в аэропорту "Южно-Сахалинск" утром 31 августа в 9.44. По тревоге в 9.12 мин в аэропорту были мобилизованы все специальные подразделения для возможного выполнения аварийно-спасательных работ. В настоящее время специально созданная комиссия занимается обследованием технических неисправностей воздушного судна, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой пресс-служба аэропорта Южно-Сахалинска.

Как сообщил редакции ИА SakhalinMedia один из пассажиров рейса, за 10 минут до посадки у самолета вышло из строя навигационное оборудование. Пилотам пришлось садиться вручную.

Авиакомпания "Сибирь" приняла решение о замене воздушного судна для выполнения обратного рейса S7 6222 из Южно-Сахалинска во Владивосток, время начала регистрации — 17.30, предварительно вылет — 19.30.

Просьба следить за онлайн-табло на сайте аэропорта. За информацией также можно обращаться в справочную службу аэропорта "Южно-Сахалинск" по телефону 788-390.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia