На ночь глядя: мнимое возвращение Паучка и горе-снайпер с гарпуном

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Почему Facebook хочет "скрутить" лайки? Что делать на корпоративе без алкоголя? Об этих и других новостях – в вечернем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

Шуфутинский высказался о мемах на "Третье сентября"

Советский и российский эстрадный певец Михаил Шуфутинский усомнился в том, что его композиция "Третье сентября" стала популярна благодаря интернет-мемам. Слова артиста передает RT во вторник, 3 сентября.

Facebook сообщил о возможном отказе от счетчика лайков. Тестирование такой функции уже началось в инстаграме

Администрация Facebook обсуждает возможность тестирования функции, которая скрывает счетчик лайков и реакций. Эту информацию TechCrunch подтвердили в самой компании.

Sony и Disney в ближайшее время вернутся к переговорам по поводу Человека-паука

Представители Sony и Disney ближайшие дни планируют вновь встретиться и продолжить переговоры относительно совместного использования Человека-паука, утверждают источники. Точной информации о встрече нет, но инсайдеры отмечают, что все "настроены положительно".

Рыбак прострелил голову гарпуном и выжил

В южноафриканском городе Скоттбург рыбак случайно прострелил себе лицо из подводного ружья и остался жив. Об этом сообщает информационный портал Unilad.

Опрос показал отношение россиян к корпоративам без алкоголя

Более половины работающих россиян — 51% — готовы к участию в корпоративных мероприятиях без алкогольных напитков. При этом 15% выступили против праздников без спиртного. Это следует из данных опроса сервиса "Работа.ру".

Главу МВД Грузии выдвинули в премьер-министры

Правящая партия "Грузинская мечта" выдвинула главу МВД страны Георгия Гахарию на пост премьер-министра. Об этом сообщает грузинский "Первый канал".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia