Достижения "Сахалин Энерджи" попали в сборник лучших практик глобального договора ООН

В этом году компания рассказала о ключевых аспектах успешной реализации проекта "Сахалин-2"
Тематическое фото. Фото: пресс-служба компании "Сахалин Энерджи"

Опыт "Сахалин Энерджи" в области управления подрядчиками представлен в Ежегодном докладе о глобальных целях Глобального договора ООН (ранее – сборник лучших практик Глобального договора ООН), который опубликован 3 сентября. Одно из крупнейших международных изданий освещает различные походы к реализации целей в области устойчивого развития ООН (ЦУР), сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу компании "Сахалин Энерджи".

Опыт "Сахалин Энерджи" в различных сферах деятельности включается в ежегодный сборник на протяжении нескольких лет. В этом году компания рассказала о том, как ведет работу по соблюдению высоких международных стандартов в области социальной ответственности на различных этапах цепочек поставок. В частности, она включает отбор подрядных организаций и внедрение комплексных требований в договоры подрядных организаций, контроль за выполнением этих требований в ходе работ. Кроме того, эта деятельность предполагает проведение программы тренингов для подрядчиков и субподрядчиков, а также ряд других практик, которые позволяют компании на протяжении 25 лет успешно реализовывать проект "Сахалин-2", соблюдая при этом самые высокие международные стандарты социальной ответственности.

СПРАВКА: Глобальный договор ООН, инициированный в июле 2000 года, стал крупнейшей глобальной инициативой по утверждению ответственной гражданской позиции бизнеса. Она объединяет более 13 тысяч участников, включая около 10 тысяч представителей бизнеса. С момента принятия ЦУР в 2015 году, действенное участие государств, бизнеса и гражданского общества в достижении этих целей – в центре внимания участников Глобального договора ООН.
‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia