На ночь глядя: турецкие врачи вырезали органы россиянки, а Нурмагомедов бьет рекорды

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Пенсионерка сожгла заживо двух человек, турист заплатил за стакан пива более 60 тысяч евро, Нурмагомедов побил рекорд Емельяненко, врачи Турции вырезали органы 16-летней россиянки. Об этих и других новостях – в вечернем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

В Великобритании турист заплатил за пиво более 60 тысяч евро

Журналист Питер Лалор ведет блог о крикете и пиве. Находясь в Манчестере, он захотел выпить настоящего английского пива. Предполагалось, что напиток обойдется в пять с половиной фунтов стерлингов. Но, когда подошел официант, чтобы принять оплату, что-то пошло не так. Питер был без очков, поэтому не обратил внимания на ошибку в счете. На телефон Питера пришло сообщение, что за пинту пива с его карточки списалось 55 300 фунтов стерлингов (61 200 евро). Вдобавок к этому с Питера списали комиссию в размере 1500 евро. Журналист отнесся к курьезу с юмором и написал о самом дорогом пиве в истории в своем блоге. Менеджер отеля извинился за ошибку и пообещал, что средства вернутся на счет Питера в течение девяти дней.

В Москве пенсионерка заживо сожгла двух человек

В столице полиция задержала 61-летнюю пенсионерку, которую подозревают в жестоком убийстве мужчины и женщины. По версии следствия, она подожгла квартиру, пока жертвы спали, передает агентство "Москва". Преступление было совершено в квартире пятиэтажки на Каширском шоссе, 50 в районе Москворечье-Сабурово. Пожарные нашли тела 51-летнего мужчины и 41-летней женщины в двухкомнатной квартире на четвертом этаже. Эксперты выяснили, что причиной трагедии стал поджог. Оперативники узнали, что потерпевшие выпивали в компании знакомой пенсионерки. Ее в тот же день задержали в квартире на улице Бехтерева. Как полагают следователи, на убийство ее толкнула пьяная ссора. Улики говорят о том, что женщина подожгла одеяла в квартире, пока потерпевшие спали.

Нурмагомедов защитил титул чемпиона UFC в поединке с Порье

В Абу-Даби на площадке The Arena в субботу, 7 сентября, состоялся титульный бой в рамках турнира UFC 242 между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и американцем Дастином Порье. Хабиб Нурмагомедов победил в третьем раунде и сохранил за собой титул чемпиона UFC в легком весе. Российский боец применил удушающий прием и вынудил соперника сдаться.

"Мама, я умру?": зачем турецкие врачи вырезали органы 16-летней россиянки

Гибель российских туристов и, что самое страшное, детей на курортах Турции: что это? Злой рок или злой умысел? Одной из самых жутких стала история 16-летней Софьи Ланшаковой. Он умерла в турецкой больнице, а когда тело привезли в Россию, оказалось, что у девушки вырезаны некоторые органы.

Нурмагомедов побил рекорд Федора Емельяненко

Защитивший свой чемпионский титул UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов после победы над Дастином Порье побил рекорд Федора Емельяненко по числу выигранных поединков среди российских бойцов. Для Нурмагомедова эта победа стала 28-й подряд. Победная серия Емельяненко длилась с 2001 по 2010 год. Также Хабиб вышел на шестое место в истории UFC по количеству побед подряд. Нурмагомедов дебютировал в ММА в сентябре 2008 года и с тех пор не проиграл ни одного боя.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia