Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 8 сентября

Подборка самых популярных новостей островного региона за 8 сентября

Лень или провокация: Корниенко подставил собственных наблюдателей на Сахалине

Единый день голосования в Сахалинской области еще не успел начаться, а в сети уже появились сообщения о нарушениях. Но по итогу нарушителем оказался сам кандидат на пост губернатора региона Алексей Корниенко, сообщает ИА SakhalinMedia.

Школа в Невельске загорелась во время выборов губернатора

Школа №2 в Невельске загорелась во время проведения голосования. По информации Невельской ТИК в помещении школы № 2, по адресу город Невельск, улица Школьная, 42 произошло возгорание. В здании школы располагается помещение для голосования избирательного участка № 96, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Избирательной комиссии Сахалинской области.

Наблюдатели наблюдают, избиратели голосуют — выборы на Сахалине предсказуемо скучны

По данным Избирательной комиссии Сахалинской области, к 15.00 по островному времени на избирательные участки пришли 27,13% избирателей, это около 102 тысяч избирателей. Эксперт Дарья Кислицына, руководитель лаборатории социальных технологий АНО "ЭИСИ", считает, что это предсказуемый и ожидаемый результат, сообщает ИА SakhalinMedia.

Нарушений и провокаций во время выборов на Сахалине может быть еще много — эксперт

О нарушениях в ходе выборов в Сахалинской области рассказала руководитель лаборатории социальных технологий АНО "ЭИСИ" Дарья Кислицына. Эксперт считает, что действия представителей одной из партий являются провокационным, сообщает ИА SakhalinMedia.

Краснокнижный тис незаконно срубили в Южно-Сахалинске

Администрация Южно-Сахалинска проведет проверку по факту срубленного тиса. Как сообщили в администрации Южно-Сахалинска, к этому пришествию ни муниципальные службы, ни подрядная организация, которая ведет капитальный ремонт Компроспекта, не причастны. На снос каждого дерева в обязательном порядке необходимо получить разрешение в отделе охраны окружающей среды, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Южно-Сахалинска.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia