На ночь глядя: невероятный триумф "Джокера" и благородный поступок бразильянки

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Кадр из фильма "Джокер". Фото: kinopoisk.ru

Чем обернулись выборы для Москвы? Что делать с "токсичной" подругой? Об этих и других новостях – в вечернем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

Партия власти теряет Москву

Кандидаты, поддержанные властью, проигрывают на выборах в Мосгордуму почти в половине одномандатных округов, следует из предварительных результатов голосования. По последним данным Мосгоризбиркома, явка избирателей на выборы в Москве составила 21,52%. В 20 из 45 округов побеждают кандидаты, которые были указаны политиком Алексеем Навальным в списке для "Умного голосования". Сам Навальный, как и многие его сторонники, в выборах принять участие не смогли.

Немецкий детектив готов обсуждать с Малайзией передачу сведений по MH17

Немецкий детектив Йозеф Реш готов обсуждать с властями Малайзии вопрос о передаче материалов по делу о крушении рейса МН17 на Украине после заявления премьера Махатхира Мохаммада в интервью РИА Новости о готовности принять его доказательства.

Мать помогла сыну-гею стать отцом двойни

В бразильском городе Сан-Паулу женщина стала суррогатной матерью для сына-гея. Об этом сообщает издание The Sun.

Джокер из рукава: Итоги Венецианского кинофестиваля

Впервые главный приз фестиваля отдали фильму-комиксу — "Джокеру" (18+) Тодда Филлипса. Об этом историческом событии рассказывает Ольга Белик.

Россиянки надели папахи после заявления Хабиба о головном уборе "для мужчин"

Женщины устроили флешмоб в соцсети после слов чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова о том, что папаху на Кавказе могут носить только мужчины, потому что у них есть честь. Об этом сообщает "Кавказский узел".

Аналог первой "Цивилизации" воссоздали в Excel

Умелец под ником s0lly участвовал в "геймджеме" OlcCodeJam 2019, где разработчики должны были за неделю создать игру на тему "Разрушение". s0lly посчитал, что война двух народов — это тоже разрушение, поэтому решил сделать "Цивилизацию" (6+) для Microsoft Excel.

Блогерша обратилась к психологу из-за злобных комментариев подруги в соцсетях

Блогерша из Австралии София Качя узнала о предательстве подруги — она оставляла негативные комментарии под ее публикациями. Как сообщает Daily Mail, женщина так и не сообщила знакомой, что знает о ее настоящем отношении к ней.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia