На ночь глядя: отставка робота "Федора" и альтернативный взгляд на комиксы

Редакция ИА SakhalinMedia предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке
Тематическое фото. Фото: pixabay.com

Чем Билан не угодил Лозе? Как жить в заброшенной части "Бутырки"? Об этих и других новостях – в вечернем обзоре редакции ИА SakhalinMedia.

Робот "Федор" больше не полетит в космос

Андроид "Федор", который недавно побывал на МКС, больше в космос не полетит, на смену ему придет иной робот для выхода в открытый космос, его проектирование уже началось, рассказал РИА Новости исполнительный директор НПО "Андроидная техника" Евгений Дудоров.

Хладнокровие спасло мужчин от смерти в лапах медведей

В американском штате Аляска медведь гризли напал на охотника на высоте Эврика вблизи горы Гунсит. Как сообщает издание Must Read Alaska, мужчине удалось выжить.

Режиссер "Джокера" сравнил комиксы с Шекспиром

Представляя на кинофестивале в Торонто фильм "Джокер" (18+), режиссер Тодд Филлипс вновь повторил, что не переживает по поводу существующих и возможных будущих версий знаменитого персонажа. Постановщик считает, что после него появится еще множество разных вариантов Джокера.

Лоза предложил наказание для Билана за выступления в нетрезвом виде

Певец Юрий Лоза раскритиковал Диму Билана, выступившего на концерте в Самаре в нетрезвом виде.

В заброшенной башне "Бутырки" нашли заключенных

Члены столичной Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) нашли двух заключенных в одной из башен столичного СИЗО "Бутырка", которая ранее считалась неэксплуатируемой. Об этом агентству ТАСС сообщил ответственный секретарь столичной ОНК Иван Мельников.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia