Самые популярные новости SakhalinMedia за 11 сентября

Подборка самых популярных новостей островной области за 11 сентября
Строевая подготовка. Фото: Анастасия Челединова, ИА SakhalinMedia

Успех врио губернатора Сахалинской области на выборах был ожидаем и убедителен – эксперты

Уроки кампании "Выборы-2018" администрация президента РФ учла и в ходе прошедшего в минувшее воскресенье, 8 сентября, "Единого дня голосования". Все 16 подобранных кремлевским аппаратом временно исполняющих обязанности глав регионов в первом туре "взяли" большинство голосов избирателей.

Юные казаки Сахалина показали свои умения в командной и строевой подготовке

Региональный этап Всероссийской спартакиады допризывной казачьей молодёжи-2019 стартовал в Южно-Сахалинске 11 сентября. В мероприятии приняли участие юные казаки из Корсакова, Южно-Сахалинска, Невельского и Поронайского районов. Соревнования начались с конкурса "Визитная карточка" и строевой подготовки, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Фронт Ойясио у Курил сформировал новые участки для промысла иваси и сайры

Формирование новых промысловых участков на фронте Ойясио, или Курильского течения, по прогнозу ученых Тихоокеанского филиала Всероссийского научно-исследовательского института рыболовства и океанографии (ТИНРО) возможно юго-восточнее Курильских островов. Об этом ИА SakhalinMedia сообщает со ссылкой на пресс-службу агентства по рыболовству Сахалинской области.

Построенную в 1962 году школу Южно-Сахалинска отреставрируют

Старейшая школа Южно-Сахалинска обретет современный облик. Спикер областной Думы Андрей Хапочкин принял участие в обсуждении проекта реконструкции территории средней школы №23, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Сахалинской областной Думы.

Арестован руководитель подразделения Россельхознадзора по Приморью и Сахалину

Арестован начальник Юго-Восточного отдела по ветеринарному и карантинному фитосанитарному надзору управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области Эльбрус Галимов, сообщает ИА PrimaMedia.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia