Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 13 сентября

Подборка самых популярных новостей островного региона за 13 сентября
Тематическое фото. Фото: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMediа

Тело мертвой женщины нашли в лесу в Анивском районе

Тело женщины без внешних признаков насильственной смерти обнаружили в лесном массиве села Петропавловское 11 сентября. Сообщение поступило в Корсаковский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Сахалинской области (с местом дислокации в Аниве) в 17:55. Следственным отделом выясняются обстоятельства произошедшего, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета по Сахалинской области.

В отношении южносахалинки суд возбудил уголовное дело за кражу крупной суммы денег

Следственным Управлением УМВД России по городу Южно-Сахалинску окончено расследование уголовного дела в отношении 31-летней местной жительницы. Женщину обвиняют в присвоении и растрате 327 тысяч рублей, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу УМВД России по Сахалинской области.

Сотрудники МЧС продолжают поиски пропавших мужчин в Холмском и Долинском районах

Сотрудники ГИМС МЧС России и спасатели Холмского аварийно-спасательного отряда обследовали береговую полосу и прибрежную акваторию в Холмском и Невельском районах в четверг, 12 сентября. Для осмотра побережья к северу от залива Мордовцева в Долинском районе спасатели планируют привлечь вертолёт министерства лесного и охотничьего хозяйства Сахалинской области. Поиски пропавших людей продолжаются, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу главного управления МЧС России по Сахалинской области.

В школе № 1 Южно-Сахалинска появится лингафонный кабинет за 2,1 млн рублей

В МБОУ СОШ № 1 Южно-Сахалинска откроют цифровой лингафонный кабинет. На эту цель из областного бюджета выделят до 2,1 млн рублей. Соответствующий аукцион по выбору подрядчика объявлен на портале госзакупок, сообщает корр. ИА SakhalinMedia.

Сахалинца осудили за дачу взятки сотруднику транспортной полиции

Сахалинец предложил полицейскому 40 тысяч рублей за изъятую у него ранее алкогольную продукцию из незаконного оборота в июле 2019 года. Южно-Сахалинский городской суд вынес обвиняемому приговор в виде штрафа в размере 300 тысяч рублей, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу транспортной прокуратуры Сахалинской области.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia