В сахалинских "Чеховских чтениях" примут участие гости из зарубежья
13:12
Да будет свет: в анивском селе прокуратура добилась обустройства освещения улиц
12:44
Новый инвентарь закупили в спортивную школу Смирных
12:26
Пьяный водитель после погони пытался сбежать в лес от инспекторов ГАИ Тымовского
12:11
Новую электроподстанцию начнут строить в Корсакове
11:52
Желающих выкупить доли квот на вылов краба близ Сахалина не нашлось
11:38
Про Сахалинскую область прислали больше всего фильмов на конкурс о туризме в ДФО
11:26
Два светофора в Южно-Сахалинске отключились из-за обрыва ЛЭП
11:12
Сахалинцы могут подать заявки на конкурс Президентского фонда культурных инициатив
10:52
Жители сел Правды и Онор получили чистую воду за счет реконструкции водоснабжающих систем
10:42
Без тепла останутся сотни жителей Южно-Сахалинска 22 января
10:25
Мост через Христофоровку в Южно-Сахалинске заменят на водопропускную трубу
10:07
Пока вы спали: пожар с жертвами в отеле Турции и иск 18 штатов против указа Трампа
10:00
Нежное сочетание: кукурузная каша на молоке с ягодами - идеально для завтрака
10:00
Ни одного ДТП, 141 нарушение ПДД: обстановка на сахалинских дорогах 21 января
09:47

Два лучших соуса для морепродуктов, от которых захочется съесть тарелку

Рецептами поделился повар – обладатель семи звезд Мишлен
11 сентября 2020, 18:30 Общество
Рецепты разработаны поваром Мартином Берасатеги pixabay.com
Рецепты разработаны поваром Мартином Берасатеги
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Для любителей морепродуктов названы два самых лучших соуса, которые придадут блюдам изысканный вкус.

Рецепты разработаны поваром Мартином Берасатеги, обладателем 7-ми звезд Мишлен.

Итак, вот рецепт холодного соуса Марискито для морепродуктов.

Из ингредиентов понадобятся: 2 вареных яичных желтка и два сырых, 2 зубчика чеснока, 12 филе консервированных анчоусов, сок лимона, 1 чайная ложка томатной пасты, 1 чайная ложка Дижонской горчицы, 2 щепотки шафрана, 250 грамм оливкового масла Экстра Вирген.

В блендере надо измельчить все ингредиенты кроме анчоусов и масла. Когда масса станет однородной, аккуратно влить в соус масло, а затем мелко порезать анчоусы и перемешать с соусом.

Вот второй рецепт соуса с лососем. Понадобятся такие продукты: 200 грамм маринованного лосося, 150 грамм домашнего майонеза, приготовленного на оливковом масле, 90 грамм натурального йогурта, 40 грамм мелко порезанного лука, 1/2 чайной ложки тертой цедры лимона, 1 маленький зубчик чеснока хорошо измельченный, 1 столовая ложка мелко порубленного маринованного огурца,1 чайная ложка мелко порубленного зеленого лука, морская соль, свеже молотый черный перец.

Необходимо смешать в блендере майонез и йогурт, затем нарезать лосось мелкими кубиками. А все остальные ингредиенты очень мелко измельчить ножом, пишет the-spain.com.

Все продукты смешиваем вместе. Готово.

Карина Красилова

190425
32
24