26 июня. Картофельные драники — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из минимального количества продуктов. Идеально подходит как для завтрака, так и для ужина. Вкусные и хрустящие драники получаются благодаря правильной технике приготовления. Сегодня редакция ИА SakhalinMedia поделится с вами рецептом классических картофельных драников.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистите картофель и лук, затем натрите их на терке. Выжмите лишнюю жидкость из картофеля и лука, добавьте яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Сформируйте картофельную массу в лепешки и обжарьте их с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые драники украсьте зеленью и подавайте к столу.