9 октября. Сырный суп с креветками — это идеальное блюдо для тех, кто ценит не только вкус, но и эстетику. Его нежный кремовый цвет и аппетитный аромат создают атмосферу уюта и комфорта, позволяя насладиться каждым кусочком. Это блюдо — результат гармоничного сочетания морепродуктов и сыра, которое не оставит равнодушным даже самого требовательного гурмана.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Очистите и нарежьте картофель кубиками. Очистите и нарежьте лук полукольцами. Очистите и натрите морковь на мелкой терке. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Обжарьте лук до прозрачности, около 3-5 минут. Добавьте морковь и жарьте еще 3-5 минут, пока овощи не станут мягкими.
В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения. Добавьте картофель и варите 10-15 минут до полуготовности. Добавьте в кастрюлю обжаренные овощи и варите еще 5 минут. Добавьте креветки и варите еще 3-5 минут, пока креветки не станут розовыми.
Добавьте в кастрюлю плавленый сыр и сливки. Хорошо перемешайте, чтобы сыр полностью растворился. Доведите суп до кипения и снимите с огня. Посолите и поперчите суп по вкусу. Украсьте свежей петрушкой и подавайте горячим.