5 февраля. Каждая хозяйка старается периодически печь дома бисквитный торт. Но если опыта у женщины маловато, то выпекание коржей может стать проблемой. Вернее, не выпекание, а разрезание. Разрезать бисквитный корж на равные части бывает очень сложно: выпечка то рвется, то выезжает за пределы, то просто обрезается по центру. Все это может испортить не только само блюдо, но и настроение.
Однако опытные хозяйки знают, что для нарезания ровных коржей не нужен даже нож. Понадобятся всего лишь обычная швейная нить и зубочистки. Действуйте следующим образом:
В итоге нить врежется в выпечку и поможет идеально разрезать корж на равные части. Этот метод не просто эффективен, но и безопасен, поскольку вам не потребуется даже нож. А еще такой способ разрезания коржей значительно сэкономит время. Уже буквально через минуту вы сможете намазывать крем на идеально ровные и одинаковые бисквиты.