23 февраля. Домашние торты любят взрослые и дети. Вот только хозяйки не любят их готовить, поскольку процесс приготовления занимает много времени. Нужно замесить тесто, выпечь коржи, приготовить крем. Но если основу можно купить и в магазине, то крем всегда приходится готовить самостоятельно.
Однако есть один простейший рецепт крема, который отнимет у вас буквально две минуты. При этом такой крем подойдет совершенно для любого торта — бисквитного, песочного или вафельного, да и его компоненты стоят сущие копейки.
Итак, вам понадобятся:
Смешайте оба компонента и хорошенько взбейте миксером. У вас получится очень нежный, приятный и вкусный крем с легкой пикантной кислинкой. Секрет лишь в том, чтобы сметана была охлажденной, свежей и жирной. Если сахарной пудры не оказалось, то ее вполне можно заменить сахарным песком.