Намазка из кабачков и творога - идеальное дополнение к тостам: и в будни, и в праздник

Намазка из кабачков и творога - идеальное дополнение к тостам: и в будни, и в праздник
Тематическое фото
Фото: pxhere.com

30 апреля. Бутерброды — это всегда желанный завтрак с утра, вот только со временем любые его вариации надоедают. Колбаса, масло, майонез, различные соусы — все это не только быстро приедается, но и оказывает негативное влияние на наше здоровье. Поэтому предлагаем научиться готовить новую намазку из овощей и творога на хлеб, которая одновременно невероятно вкусная, полезная, и готовится легко и быстро.

Ингредиенты;

  • кабачок 400 г;
  • морковь 70 г;
  • лук 60 г;
  • масло растительное 1 ст. л.;
  • творог 220 г;
  • чеснок 1 зубчик;
  • свежая петрушка 30 г;
  • соль по вкусу.

Потушите кабачки с морковью и луком в масле, взбейте их с творогом, чесноком и свежей петрушкой в блендере — и все! Волшебная намазка на тосты готова! Вы можете намазывать эту смесь с утра на цельнозерновые хлебцы — получится невероятно полезный завтрак. А можно подать эту намазку вместе с поджаренным хлебом к праздничному столу — равнодушным не останется ни один гость. Намазка из кабачков и творога — отличная альтернатива жирным бутербродам с маслом и сыром в жару.

Смотрите полную версию на сайте >>>