8 мая. Котлеты — это любимое домашнее блюдо взрослых и детей. Начинающие хозяйки много экспериментируют с фаршем, чтобы добиться нужной консистенции и сочности биточков, но иногда нужно чуть ли не несколько лет, чтобы найти тот самый, "свой", рецепт.
Между тем существует один кулинарный лайфхак, который запросто делает вкусными, сочными и ароматными совершенно любые котлеты — даже те, которые у вас никогда не получались.
Итак, все что нужно сделать — это за пару часов до жарки смазать отбивные котлеты и шницели смесью уксуса и растительного масла. В итоге котлеты станут просто идеальными — сочными, нежными, мягкими, воздушными, у них образуется еще более аппетитная золотистая корочка, а во вкусе будет ощущаться приятная пикантная нотка. Попробуйте, и убедитесь в этом сами.