Маринад для куриных крыльев готовим только так: и для мангала, и для сковороды

Этот маринад для куриных крыльев - универсален для любого типа готовки: попробуйте, и убедитесь в этом сами
Тематическое фото
Фото: pxhere.com

22 мая. Куриные крылья — очень популярное блюдо. Но вкусным его можно назвать не всегда. Очень часто крылышки получаются сухими. Между тем многое зависит от маринада. 

Так, предлагаем использовать при приготовлении куриных крыльев универсальный маринад, который подойдет для любого вида готовки. Он состоит из следующих продуктов:

  • соус терияки или соевый соус;
  • чеснок;
  • острый перец. 

Мариновать 30 минут. Вот и все! Теперь вы можете готовить крылышки как угодно — на мангале, на сковороде или в духовке. Они получаются хрустящие снаружи и сочные и нежные внутри. При этом здесь нет никаких лишних ингредиентов, которые бы перебили насыщенный вкус курицы — все в меру. Поэтому используйте при приготовлении куриных крыльев только такой маринад — точно не ошибетесь!

Смотрите полную версию на сайте >>>