Тематическое фото
Фото: Изображение сгенерировано ИИ Qwenlm.a (18+).
EAOMedia, 27 ноября. Если вы хотите получить хрустящие оладьи без лишних калорий, забудьте о жарке на сковороде. Есть один проверенный способ от ИА SakhalinMedia, который используют опытные кулинары, чтобы кабачковые оладьи получались идеальными.
Вам понадобится:
- 2 средних кабачка
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки муки
- 1 столовая ложка манной крупы
- Щепотка соли
- Немного оливкового масла для смазывания
Как делать:
- Натрите кабачки на крупной терке.
- Слегка отожмите кабачки, чтобы удалить лишнюю влагу.
- В большой миске смешайте натертые кабачки, яйцо, муку, манную крупу и соль.
- Перемешайте до однородной массы.
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Выложите массу ложкой на противень, застеленный пергаментом, формируя небольшие лепешки.
- Сбрызните оладьи небольшим количеством оливкового масла.
- Запекайте 20 минут, перевернув через 10 минут.
Готовые оладьи должны быть золотистыми и хрустящими.
Приятного аппетита!
Смотрите полную версию на сайте >>>