В мясе птицы, ввезенном в Сахалинскую область, обнаружены опасные бактерии

В мясе цыпленка производства Белгородской области выявлен возбудитель сальмонеллеза
Экология

24 мая 2013. В результате проведенных Сахалинской ветеринарной лабораторией мониторинговых исследований пищевой продукции, обнаружены серьёзные несоответствия мяса птицы требованиям норм о качестве и безопасности. В мясе мороженого цыпленка производства Белгородской области выявлен возбудитель сальмонеллеза, сообщили РИА SakhalinMedia в пресс-службе лаборатории.

По словам специалистов, опасное инфекционное заболевание, как сальмонеллез, приводит к поражению желудочно-кишечного тракта.

В настоящее время, информация о результатах проведённых лабораторных исследований направлена в адреса Управления Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области, агентства ветеринарии Сахалинской области, для принятия соответствующих мероприятий.

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость