11 сентября 2020. Голубцы приготовить можно и из савойской капусты. Рецептом делится со своими читателями ИА SakhalinMedia.
Обычные голубцы можно приготовить из савойской капусты. При этом получится вкусное и праздничное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Опускаем кочан капусты в кипяток и по мере размягчения отделяем листья от него. Оставляем сердцевину, она позже тоже пойдет в дело.
Нарезаем соломкой морковь и лук. Обжариваем морковь, лук и нарезанные остатки капусты.
Две луковицы чистим и нарезаем четвертинками, пропускаем с мясом через мясорубку.
Замоченную предварительно мякоть булки в молоке, также пропускаем через мясорубку.
Добавляем соль и перец и тщательно вымешиваем.
Формируем голубцы и обжариваем их на сливочном масле. Затем все складываем в сотейник и заливаем поджаркой. Добавляем горячую воду, а еще лучше бульон.
Можно поставить томится в духовку, а можно и на плиту. Через час блюдо готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!