19 декабря 2018. До Нового года осталось всего ничего. Впереди – множество приятных хлопот. Уже сейчас каждая уважающая себя хозяйка решает непростую задачу – как удивить гостей, которые соберутся за богатым праздничным столом. Всеми любимыми закусками, украшающими торжество, по традиции являются колбасные и мясные нарезки. В этом деле, разумеется, есть свои хитрости. В преддверии праздничных застолий секретами оригинального оформления ассорти из мяса и колбас поделились специалисты торгового дома "Бридер" в Биробиджане, сообщает ИА ЕАОMedia.
Нарезки на изобильном праздничном столе могут быть представлены в самых разнообразных вариантах. Оформление зависит, в первую очередь, от умений хозяйки. Но все эти труды не напрасны. Красиво оформленное ассорти приведет гостей в восторг и вызовет у них здоровый аппетит.
Из чего готовить нарезку? Непременно обратите свой взор на огромный ассортимент вкуснейшей продукции от биробиджанского завода "Бридер" (подробно ознакомиться с ним можно на сайте торгового дома). Деликатесы, различные виды вареных и копченых колбас, ветчин, сосисок и сарделек, изделия из мяса птицы, а также многое другое – выбирайте на ваш вкус и кошелек.