12 июня 2020. Печеночный торт по рецепту ИА SakhalinMedia получается очень вкусным. Это блюдо станет изюминкой вашего праздничного стола. Кстати, приготовить его можно и в обычный день на обед или ужин.
Вам понадобится:
Способ приготовления
Печень вымываем, обсушиваем и пропускаем через мясорубку. Затем добавляем муку, яйца, соль, перец и перемешиваем. Из печеночного фарша печем блины на разогретой сковороде — 5-6 лепешек. Морковь нарезаем соломкой, лук нашинковываем, обжариваем на растительном масле до готовности. На плоскую тарелку кладем первый блин, сверху выкладываем слой обжаренных лука и моркови, слегка поливаем майонезом и накрываем вторым блином и т.д. Последним кладем слой овощей и заливаем более плотным слоем майонеза. Торт подаем как горячим, так и холодным в качестве самостоятельного блюда.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!