Общество. 02 июня, 10:25
Президент фонда и лидер "Партии Дела" на Сахалине Игорь Минервин. Фото: предоставлено фондом "Улыбка ребенка"
Партия Дела

Дошколята Южно-Сахалинска отметили 1 июня мороженым и поездками на лимузинах

Благотворительное мероприятие организовал президент фонда «Улыбка ребенка» Игорь Минервин

2 июня, SakhalinMedia. Веселый праздник для воспитанников детских садов "Красная шапочка" и "Колокольчик" организовал благотворительный фонд "Улыбка ребенка" в центре Южно-Сахалинска. На площадке перед Художественным музеем собрались порядка двадцати дошколят. Как сообщил корреспонденту ИА SakhalinMedia президент фонда и лидер "Партии Дела" на Сахалине Игорь Минервин, организация подобных праздников для детей, нуждающихся в помощи и поддержке, — хорошая традиция фонда.

"Мы регулярно проводим благотворительные мероприятия и устраиваем праздники для детей, попавших в трудную жизненную ситуацию, для детей с отклонениями развития и просто для тех, кто нуждается в помощи. Сегодня День защиты ребенка, это такой прекрасный светлый повод порадовать малышей. И благодаря нашим традиционным спонсорам и помощникам — компаниям "Лимузин Сервис" и "Планета витаминов", а также сахалинскому отделению "Партии Дела" — мы устраиваем этот праздник. Для детишек организована экскурсия по городу на двух больших лимузинах, а также бесплатная раздача мороженого", — сказал Игорь Минервин.

1 / 5

Праздник для дошколят начался с концерта. Малыши продемонстрировали свои вокальные и танцевальные способности, а также поддержали талантливых сверстников. Перед ребятами спели участники конкурса "Жемчужина Сахалина".

Концерт имел и благотворительные цели. Пока ребята пели и танцевали, волонтеры и аниматоры приглашали горожан присоединиться к акции и внести свой посильный вклад в сбор средств фондом "Улыбка ребенка". Все собранные деньги будут направлены на лечение тяжело больных маленьких пациентов.

1 / 4

После концерта все дети получили сладкое угощение — сливочное мороженое. К слову, лакомства хватило не только участникам праздника. После того, как детсадовцы отправились на экскурсию по городу на лимузинах, волонтеры "Партии Дела" организовали раздачу мороженого на улице для всех детей.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia