Спорт. 30 августа, 14:00
Волейболистки ВЦ "Сахалин" провели учебно-тренировочные сборы в Сочи. Фото: предоставлено пресс-службой областного Минспорта

Сахалинские волейболистки провели учебно-тренировочные сборы в Сочи

Волейболистки жили на спортивной базе «Юность» в Адлере (ФОТО)

30 августа, SakhalinMedia. Воспитанницы ГБУ СО "ВЦ "Сахалин" вернулись из Сочи. На черноморском побережье они провели двухнедельные учебно-тренировочные сборы. В столице зимних Олимпийских игр 2014 года к предстоящему сезону под руководством тренера Игоря Абдрахманова готовились девушки 2001 – 2003 годов рождения, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на пресс-службу министерства спорта и молодежной политики Сахалинской области.

Волейболистки жили на спортивной базе "Юность" в Адлере. Для тренировок им были предоставлены стадион и спортивный зал, а также сауна для восстановительных процедур. Кроме того, занятия проходили на морском побережье.

1 / 6

Каждый день у спортсменок были двух— или трехразовые тренировки. Но, конечно же, находилось время и для отдыха. Они купались в море, ездили в аквапарк, на олимпийские объекты, а вечерами устраивали всевозможные конкурсы.

"Выполнили весь запланированный объем работы. Осенью проверим полученные навыки во время соревнований", – подвел итоги УТС тренер Игорь Абдрахманов.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Нападающий молодежной баскетбольной команды ПСК "Сахалин" попал в сборную России

Самым высоким человеком России признан центровой БК "Сахалин" Павел Подкользин

Сахалинцы заняли второе место на международном турнире по мини-волейболу в Сочи

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia