Ветеринары не подтвердили массовую гибель кайр в Поронайском районе
15:31
В селе Томаринского района ведутся срочные работы по улучшению водоснабжения
15:23
Аварийная посадка рейса "Южно-Сахалинск – Советская Гавань" прошла без пострадавших
15:09
Сахалинские стрелки вошли в сборную России
14:44
Ипотека под защитой: как ЦБ будет охранять интересы заёмщиков
14:30
В Поронайске 21-летний парень ударил в челюсть сотрудника полиции при исполнении
14:22
В Охе обновили 2 км водопроводных сетей в рамках нацпроекта
14:07
Участники велопробега "Две Победы" поедут на Сахалин
13:53
Свежую камбалу привезли на прилавки Южно-Сахалинска 8 августа: где купить
13:41
В сентябре 180 семей в Южно-Сахалинске отметят новоселье: дома на Больничной готовы на 98%
13:28
Рыболовные участки на Сахалине и Курилах выставили на аукцион
13:16
Строительная отрасль Сахалина обеспечила ввод более 100 тысяч кв метров жилья
12:41
Штурм условного противника отрабатывают военнослужащие на Сахалине
12:24
Парковочное место для инвалидов обустроено в Ногликах после проверки
11:53
Сахалин впервые примет Международную выставку юных изобретателей
11:36

Кроссворд SakhalinMedia № 63: инструмент бармена, родственница мартышки и азиатская страна

Любите головоломки? Тогда вам не составит труда ответить на 17 вопросов из разных областей знаний
Кроссворд № 63 Анна Ромахина, ИА SakhalinMedia
Кроссворд № 63
Фото: Анна Ромахина, ИА SakhalinMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Готовы подтвердить, что вы человек с огромным багажом знаний? Тогда скорее разгадайте кроссворд ИА SakhalinMedia. Попробуйте вспомнить название архитектурного стиля ХХ века, в какой стеклянной посуде подают сок или воду, и какой гриб имеет хрупкую мякоть. 

В случае ограничений кроссворд доступен по ссылке: https://onlinetestpad.com/f4bz25zfdgspc

201898
64
93

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии