Инициативу ВАРПЭ о развитии "рыбной" аналитики приняли в ДВФУ
17:25
Любовь к пьяной езде привела молодого сахалинца в места лишения свободы
17:16
Разгадайте загадку тайных записок
17:10
Сбережения жителей Сахалинской области в ВТБ выросли на 10%
17:07
Снежный день — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на 29 ноября
17:00
Инициативы Камчатки вошли в итоговое решение парламентских слушаний в Государственной Думе
16:40
Часть Южно-Сахалинска останется без воды 29 ноября
16:33
Сахалинцы смогут добраться до УТЦ "Восток" бесплатно в дни Кубка по тяжелой атлетике
16:23
Борис Титов рассказал замминистру экологии Турции о сахалинском климатическом эксперименте
16:03
На Сахалине успешно прошли реабилитацию пациенты с сердечными имплантами
15:53
Несколько мостов в Холмском районе были капитально отремонтированы
15:46
"Любимые пушистики": новый фотоконкурс от ИА SakhalinMedia
15:30
За удар кулаком в лицо сотруднику ГИБДД южносахалинца наказали принудительными работами
15:16
Первые партии доппоставки льготных лекарств прибыли в Сахалинскую область 
15:13
Врачи Сахалина прошли обучения по новым методикам в эндоскопической хирургии пазух носа 
15:08

Рецепт выходного дня: салат с пекинской капустой и курицей

Блюдо является одновременно сытным, легким и прекрасно дополнит любой стол
Салат скриншот из видео с YouTube-канала "Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук"
Салат
Фото: скриншот из видео с YouTube-канала "Рецепты Simple Food с Юлией Шевчук"

Салат с пекинской капустой, курицей, кукурузой и кунжутом — интересное и красочное блюдо, подходящее как для праздничного застолья, так и повседневного стола. Рецептом вкусного и питательного блюда с читателями делится ИА SakhalinMedia.

Ингредиенты для салата можно найти в любом продуктовом магазине, а подробное описание рецепта не вызовет сложностей в его приготовлении.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриная грудка отварная — 300 г;
  • Пекинская капуста — 400 г;
  • Кукуруза консервированная — 200 г;
  • Кунжут — 2 чайные ложки;
  • Майонез — 4 столовые ложки.

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: https://pixabay.com

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для начала приготовим соус. Обжариваем кунжут на сковороде без масла до золотистого цвета. Смешиваем с майонезом и оставляем настаиваться. Вкус и запах кунжута пропитают майонез и придадут ему пикантность. Майонез, в свою очередь, размягчит обжаренные зерна кунжута. Также в готовый соус можно добавить любимые приправы, чтобы они дополнили блюдо по вашему вкусу.

Отвариваем куриную грудку и даем ей остыть. Шинкуем пекинскую капусту, нарезаем курицу, и смешиваем ингредиенты с курурузой. Заправляем соусом, перемешиваем и подаем к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

222822
64
93