Инициативу ВАРПЭ о развитии "рыбной" аналитики приняли в ДВФУ
17:25
Любовь к пьяной езде привела молодого сахалинца в места лишения свободы
17:16
Разгадайте загадку тайных записок
17:10
Сбережения жителей Сахалинской области в ВТБ выросли на 10%
17:07
Снежный день — прогноз погоды на Сахалине и Курилах на 29 ноября
17:00
Инициативы Камчатки вошли в итоговое решение парламентских слушаний в Государственной Думе
16:40
Часть Южно-Сахалинска останется без воды 29 ноября
16:33
Сахалинцы смогут добраться до УТЦ "Восток" бесплатно в дни Кубка по тяжелой атлетике
16:23
Борис Титов рассказал замминистру экологии Турции о сахалинском климатическом эксперименте
16:03
На Сахалине успешно прошли реабилитацию пациенты с сердечными имплантами
15:53
Несколько мостов в Холмском районе были капитально отремонтированы
15:46
"Любимые пушистики": новый фотоконкурс от ИА SakhalinMedia
15:30
За удар кулаком в лицо сотруднику ГИБДД южносахалинца наказали принудительными работами
15:16
Первые партии доппоставки льготных лекарств прибыли в Сахалинскую область 
15:13
Врачи Сахалина прошли обучения по новым методикам в эндоскопической хирургии пазух носа 
15:08

Рецепт выходного дня: сосиски в слоеном тесте

Самый простой рецепт из двух ингредиентов
Тематическое фото Елизавета Андреева
Тематическое фото
Фото: Елизавета Андреева

Сосиски в тесте — это очень простое блюдо, которое может выступать альтернативой бутербродам. Их можно брать на природу или просто вкусно позавтракать дома. С быстрым рецептом познакомит читателей ИА SakhalinMedia.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Сосиски — 10 шт;
  • Слоеное тесто (бездрожевое) — 500 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Покупное слоеное тесто раскатать в прямоугольник толщиной 2 мм, затем нарезать на полоски шириной от 2 см до 3 см.

Каждую сосиску, отчищенную от упаковки, аккуратно замотать в полоски теста и выложить на противень, заранее застеленный пергаментной бумагой.

Для предания румяного вида выпечки, можно смазать изделие взбитым яйцом или маслом.

Выпекать необходимо в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут. 

Как только тесто становится румяным — блюдо готово.

Приятного аппетита!

223747
64
93