Эксперты назвали самые актуальные задачи по закупкам товаров и услуг для МСБ
29 сентября, 20:15
Жители Сахалина выбрасывают вдвое больше мусора, чем в среднем по России
29 сентября, 19:13
Прокуратура проверяет управляющую компанию после смерти школьника в Долинске
29 сентября, 18:36
Спорт объединяет: IX Galaxy Vladivostok Marathon масштабно прошел во Владивостоке
29 сентября, 18:25
В Томари прошла акция "10 000 шагов к жизни"
29 сентября, 18:17
Чувство патриотизма помогает сахалинской молодежи приобщаться к культуре и истории РФ
29 сентября, 17:41
СберСтрахование прорабатывает продукты для беспилотных авто
29 сентября, 17:40
На Сахалине рыбаки за неделю "набраконьерили" почти на полмиллиона рублей
29 сентября, 17:27
Сахалинец хотел получить легкий заработок, а в итоге лишился более 1 млн рублей
29 сентября, 17:23
Сахалинка отказалась выплачивать кредит и осталась должна 3,5 млн рублей
29 сентября, 17:11
Выездная репродуктивная диспансеризация стартовала на предприятиях Сахалина
29 сентября, 16:37
Необыкновенный диктант пройдет во Владивостоке в дни фестиваля "ЛиТР"
29 сентября, 16:35
Воду отключат в домах на Пограничной и Ленина в Южно-Сахалинске 30 сентября
29 сентября, 16:15
Батутная площадка со свободным посещением открылась в Южно-Сахалинске
29 сентября, 16:07
Валерий Лимаренко открыл форум "ОстроVа" и рассказал о перспективах региона
29 сентября, 16:00

Рецепт выходного дня: легкий салат с тунцом и огурцами

Диетический салат отлично подойдет для перекуса в жаркое время
Огуречный салат с тунцом gastronom.ru
Огуречный салат с тунцом
Фото: gastronom.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Огуречный салат с тунцом — очень простое и полезное блюдо. Огурцы содержат в себе калий, кальций, магний и многие другие полезные микроэлементы. Тунец так же богат витаминами и минералами. Такое блюдо подойдет как легкий перекус в жаркий летний день, так и как часть сытного обеда. Рецептом легкого и очень вкусного блюда с читателями ИА SakhalinMedia поделился портал gastronom.ru.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурец большой — 1 штука;
  • тунец консервированный — 1/2 банки;
  • авокадо — 1/2 штуки;
  • красный лук или лук шалот — 1/2 штуки;
  • петрушка — 1/2 пучка;
  • растительное масло;
  • соль, перец, сок лимона по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Блюдо сразу собираем в салатницу.

Лук, огурец, авокадо нарезаем полукольцами.

Мелко шинкуем петрушку.

Содержимое половины банки тунца немного разминаем вилкой.

Все ингредиенты перемешиваем.

Соль, перец, лимонный сок добавляем по вкусу.

Салат готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

223747
64
93