ВТБ: дальневосточники в мае взяли больше 2 млрд рублей по ипотеке
3 июня, 20:40
Президентом АСРФ назначен Станислав Аксёнов
3 июня, 18:25
Елена Столярова возглавила профсоюз медработников Сахалинской области
3 июня, 18:19
Сахалинских тхэквондистов представили к награде за высокие спортивные достижения
3 июня, 18:12
В Смирныховском районе захоронили четырех советских солдат
3 июня, 17:39
Десятки домов в Южно-Сахалинске останутся без воды 4 июня
3 июня, 17:25
Соревнования по пилотированию дронов стартовали в Корсаковском районе
3 июня, 17:17
Заявочная кампания Летней цифровой школы Сбера стартовала 2 июня
3 июня, 17:15
МТС и "ЛизаАлерт" запустили бесплатный сервис для поиска пропавших людей
3 июня, 17:10
Участок дороги в Углегорском районе перекроют для проведения взрывных работ
3 июня, 16:55
В Смирных 80 семей переедут из аварийного жилья в новый дом на улице Ленина
3 июня, 16:42
Жительница Южно-Сахалинска подозревается в краже бытовой техники
3 июня, 16:34
Модернизацию и развитие систем оповещения населения обсудили в Хабаровске
3 июня, 16:20
Новый автобусный парк в Южно-Сахалинске планируют достроить в августе
3 июня, 16:20
В Смирныховском районе за две недели полностью завершат план ямочного ремонта
3 июня, 15:57

После такого маринада для шашлыка от греческого повара гости будут просить добавки

Необычный маринад придаст мясу сочность и потрясающий вкус
Понадобятся зерна одного граната https://pixabay.com/
Понадобятся зерна одного граната
Фото: https://pixabay.com/
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Даже очень хорошее мясо при неумелом приготовлении можно испортить, говорят шеф-повара. Попробуем избежать этой ошибки и научимся готовить необычный маринад для шашлыка, в который многие влюбляются.

Рецептом поделился повар из Греции.

Понадобится гранатовый натуральный сок, который придаст любому виду мяса сочность и потрясающий вкус.

Итак, на килограмм мяса сыпем перец и соль по вкусу. Режем полукольцами один репчатый лук. Добавляем немного кориандра. Понадобятся зерна одного граната и 500 грамм гранатового сока.

Все перемешиваем и оставляем мясо в маринаде на два часа.

Гости будут просить добавки.

Карина Красилова

2474688.jpgСущий яд, а не еда: врач назвала самые опасные "макарошки"

Некоторые макароны можно есть даже на ночь, а от других стоит вообще отказаться

190425
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии