Билайн прокачал покрытие 4G на самом популярном сахалинском пляже
11:48
В Александровске-Сахалинском водитель сбил пенсионерку и скрылся
11:38
Пьяный водитель без прав врезался в "попутку" на поронайской трассе
11:22
Сахалинцы завоевали три медали на международном турнире по вольной борьбе
10:53
Видеоконсультант ДЭК решает вопросы на расстоянии
10:41
В селе Восход Тымовского района сгорел частный дом
10:24
Жители десяти улиц в Дальнем останутся без воды 8 июля
10:17
Еще двое сахалинцев получили звание мастеров спорта
10:10
Оползень на дороге в Томаринском районе ликвидировали - Минтранс
09:58
Какие дороги будут перекрыты в Южно-Сахалинске 7 июля: список улиц
09:46
В Охе УК полгода брала повышенную плату за ЖКУ, не известив жителей
09:45
Несколько светофоров в Южно-Сахалинске 7 июля не работают - список
09:38
Теплица вспыхнула на 45 "квадратах" в Охе
09:31
Почти 30 автомобилей сахалинцев попали на штрафстоянку за выходные
09:17
Уголовное дело возбудили по нападению подростков на мужчину в Южно-Сахалинске
09:03

Рецепт выходного дня: горячие бутерброды с грибами и сыром

Очень легкая и вкусная закуска, которая подойдет на завтрак, обед или ужин
Тематическое фото pixabay.com
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бутерброд — это всего лишь кусочек хлеба с любой начинкой, которая только может прийти в голову. Можно экспериментировать со вкусами и сочетаниями разных продуктов. Бутерброды можно есть и холодными, и горячими. Рецептом оригинальной начинки для горячего бутерброда с читателями ИА SakhalinMedia поделился портал "Гастрономъ".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грибы соленые — 500 грамм;
  • сыр твердый — 200 грамм;
  • чеснок — 1 штука;
  • масло сливочное — 50 грамм;
  • белый хлеб — 1 штука.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для приготовления необходимо мелко нашинковать (чем мельче, тем вкуснее) любые соленые грибы, а сыр натереть на мелкой терке и смешать с нарезанными грибами. Чеснок мелко порубить и смешать с массой из сыра и грибов.

Кусочки белого хлеба смазать сливочным маслом (минимально тонким слоем, должен получиться не слой масла, а буквально намек на него).

Полученную массу намазать щедрым слоем на кусочки вкусного белого хлеба. Запечь в разогретой до 200°С духовке, пока не подрумянится сыр.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

223747
64
93