В Корсакове будет скорректирована схема движения автобусов №115
16:17
В Корсаков прибыл легендарный "Поезд Победы"
15:01
СТК "Горный воздух" анонсировал график регламентных дней на 2026 год
14:33
В Ногликском районе росгвардейцы задержали мужчину, разбившего окна в музее
14:25
На Сахалине разрабатывают детальный план по борьбе с подтоплением подвалов
13:17
Теперь точно: за курение в общественных местах островитян будут штрафовать
12:03
В Южно-Сахалинске потушили бесхозную постройку
11:39
На Сахалине эксперты обсудят IT-безопасность
11:23
В Поронайске на территории бывшего Бумзавода замечен медведь
10:37
В Дальнем сгорела двухэтажная частная баня
10:35
В Анивском районе загорелась сухая трава на поле
10:31
Несколько домов в Дальнем останутся без воды 29 сентября
10:15
Kia Rio, Lada Granta и Hyundai Solaris стали самыми востребованными авто прошедшего лета
26 сентября, 21:20
Самые популярные новости ИА SakhalinMedia за 26 сентября
26 сентября, 20:00
На Сахалине двое пенсионеров отдали мошенникам более 1,4 млн рублей
26 сентября, 19:20

Рецепт выходного дня: горячие бутерброды с грибами и сыром

Очень легкая и вкусная закуска, которая подойдет на завтрак, обед или ужин
Тематическое фото pixabay.com
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Бутерброд — это всего лишь кусочек хлеба с любой начинкой, которая только может прийти в голову. Можно экспериментировать со вкусами и сочетаниями разных продуктов. Бутерброды можно есть и холодными, и горячими. Рецептом оригинальной начинки для горячего бутерброда с читателями ИА SakhalinMedia поделился портал "Гастрономъ".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • грибы соленые — 500 грамм;
  • сыр твердый — 200 грамм;
  • чеснок — 1 штука;
  • масло сливочное — 50 грамм;
  • белый хлеб — 1 штука.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для приготовления необходимо мелко нашинковать (чем мельче, тем вкуснее) любые соленые грибы, а сыр натереть на мелкой терке и смешать с нарезанными грибами. Чеснок мелко порубить и смешать с массой из сыра и грибов.

Кусочки белого хлеба смазать сливочным маслом (минимально тонким слоем, должен получиться не слой масла, а буквально намек на него).

Полученную массу намазать щедрым слоем на кусочки вкусного белого хлеба. Запечь в разогретой до 200°С духовке, пока не подрумянится сыр.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

223747
64
93