Торговля, агробизнес и строительство чаще всего побуждают владельцев страховать риски
2 октября, 20:25
Северо-Курильская горбуша поступила на прилавки сахалинских магазинов
2 октября, 17:33
Трое сахалинских активистов обучились работе в условиях ЧС на форуме "Рубеж"
2 октября, 17:31
Проблемы и инициативы обсудили горожане с мэром Южно-Сахалинска
2 октября, 17:26
Участок улицы Достоевского в Южно-Сахалинске вновь будет закрыт для движения транспорта
2 октября, 17:12
Купить местную продукцию смогут сахалинцы на агрофестивале в Южно-Сахалинске
2 октября, 17:11
Сахалинцы собрали медали всех достоинств на гонках с препятствиями в ДФО
2 октября, 16:55
Валерий Лимаренко: Сахалинская область — центр дальневосточной авиации
2 октября, 16:17
Сервис в охинском аэропорту поразил участников сахалинского форума "ОстроVа"
2 октября, 16:06
В Южно-Сахалинске на западном объезде устройство рабочего слоя выполнено на 60%
2 октября, 15:45
В Южно-Курильске у моряка на судне нашли запрещенные к ввозу лекарства
2 октября, 15:16
В Озерском открыли новый рыбоперерабатывающий комплекс
2 октября, 15:05
В Анивском районе завершается капремонт дворовых территорий
2 октября, 14:59
Социальные транспортные карты в Южно-Сахалинске: кто может оформить
2 октября, 14:40
Конференция avito.tech.conf о будущем управления пройдет в Москве 17 октября
2 октября, 14:40

Рецепт выходного дня: низкокалорийный творожно-абрикосовый десерт

Нежные и вкусные конфетки понравится взрослым и детям
1 апреля 2022, 12:00 Это интересно
Тематическое фото pixabay.com
Тематическое фото
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Низкокалорийный десерт из творога и нежного конфитюра отлично подойдет для праздничного стола и для легкого вкусного перекуса. Быстрые в приготовлении конфетки станут украшением любого праздника. Рецептом простого блюда с читателями ИА SakhalinMedia поделился портал "Гастрономъ".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • молоко (обезжиренное) — 150 мл;
  • сыр творожный (с низким содержанием жира) — 100 гр;
  • конфитюр (низкокалорийный конфитюр-абрикос) — 2 ст.л.;
  • желатин 10 гр;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Взвесить желатин хорошего качества. Залить его молоком для набухания (время смотри на упаковке). Нагреть молоко до полного растворения желатина, не кипятить. Полностью охладить смесь.

Добавить по вкусу пару столовых ложек низкокалорийного конфитюра. Взбить смесь на максимальных оборотах миксера в пышную массу.

В конце взбивания добавить 100 гр творожного крема, перемешать до однородности.

Заполнить формочки для конфет приготовленной массой, отправить в морозилку на 30 минут — до застывания. Структура десерта после замораживания останется нежной и приятной, вкрапления льдинок не будет!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

223747
64
93