Какие дороги перекрыты в Южно-Сахалинске 16 сентября: список улиц
18:30
Десант российских издательств и издателей высадится на фестивале ЛиТР во Владивостоке
18:20
Сахалинские пловцы вступили в борьбу на трехдневном областном чемпионате
17:40
Сахалинские спортсмены завоевали 26 медалей на всероссийском турнире по вольной борьбе
17:17
Сахалинский театр кукол открыл сезон спектаклем "Синяя птица"
17:13
Ремонт проспекта Победы в Южно-Сахалинске близится к завершению
16:58
Зафиксирован 10-кратный всплеск мошеннической активности с "кражей" аккаунта в Госуслугах
16:55
Матросов, рабочих и арматурщиков больше всего не хватает на Сахалине
16:46
Троих сахалинцев оштрафовали за отказ пустить рабочих домой для ремонта сетей
16:05
Сотни теннисистов определили сильнейших на Кубке мэра в Южно-Сахалинске
15:44
ЦБ снизил ключевую ставку до 17%: что будет с кредитами и вкладами сахалинцев
15:30
На Курилах завершился сезон любительского вылова горбуши
15:11
Сахалинец покатался на чужом велосипеде и заработал уголовное дело
14:57
В Южно-Сахалинске назвали улицу в честь участницы ВОВ Декабрины Пушкаревой
14:48
Аллея счастливого материнства открылась в Южно-Сахалинске
14:30

Рецепт выходного дня: постное овсяное печенье

Простое, быстрое и полезное блюдо понравится взрослым и детям
Постное овсяное печенье gastronom.ru
Постное овсяное печенье
Фото: gastronom.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Постное овсяное печенье готовится элементарно, а результат превосходит все ожидания. То есть, делать такое можно так часто, как хочется, по любому поводу и в любое время года. Рецептом с читателями ИА SakhalinMedia поделился портал "Гастрономъ".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • овсяные хлопья — 200 г;
  • сухофрукты — 100 г;
  • орехи — 50 г;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • вода — 100 мл;
  • банан — 1-2 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для теста постного овсяного печенья все ингредиенты смешать в однородную массу. Бананы предварительно можно пюрировать. Готовой массе дать постоять минут 30.

Противень для постного печенья застелить пекарской бумагой и слегка смазать растительным маслом. Из массы, чуть влажными руками сформировать печенье.

Выпекать постное овсяное печенье в разогретой до 180°С духовке минут 30.

Вкусное и полезное постное овсяное печенье готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

223747
64
93