Южно-Сахалинских ветеранов поздравили с 80-летием Победы
19:15
На юге Сахалина за неделю устранили более 600 дорожных ям
19:03
В Южно-Сахалинске будущим мамам показали перинатальный центр
18:54
ВТБ заключил первые сделки по обновленной программе льготного кредитования МСП
18:45
"Меркурий" выиграл Кубок Сахалинской области по футзалу
18:33
Сотрудница салона сотовой связи на Сахалине подозревается в краже полумиллиона рублей
18:27
И уточнит, и разъяснит: в СберБанк Онлайн теперь можно вести диалоги с GigaChat
18:25
Мусоросортировочный комплекс "Известковый" готовится к запуску на Сахалине
18:09
Сахалинские тхэквондисты привезли из Владивостока 18 золотых медалий
17:34
Полицейские нашли наркотики у пешехода в Южно-Сахалинске
17:15
В Южно-Сахалинске прошел концерт в честь святых жен-мироносиц
17:12
График приема граждан депутатами седьмого созыва Гордумы Южно-Сахалинска в мае
17:00
Сахалинских работников учат спасать жизни
16:46
Сахалинский хор завоевал две "бронзы" в Екатеринбурге
16:31
Автомеханик в Южно-Сахалинске взял деньги за ремонт машины и потратил их
16:21

Рецепт выходного дня: сырные "конфеты"

Аппетитное и сытное лакомство точно порадуют ваши вкусовые рецепторы
Тематическое фото unsplash.com/Rezel Apacionado
Тематическое фото
Фото: unsplash.com/Rezel Apacionado

Сырные "конфеты" из пармезана и творожного сыра с разной начинкой станет необычной закуской вашего стола. Выглядит она привлекательно, а готовится достаточно просто. Аппетитные, сытные, разноцветные сырные "конфеты" можно приготовить очень легко, и они точно порадуют ваши вкусовые рецепторы, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на портал "Гастрономъ".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творожный сыр — 200 г;
  • пармезан — 200 г;
  • грецкий орех — 120 г;
  • консервированный тунец в собственном соку — 80 г;
  • ветчина — 80 г;
  • половина граната;
  • большой пучок зелени.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обжарьте грецкие орехи на сухой сковороде в течение 5 минут. Переложите обжаренные орехи в стакан погружного блендера и измельчите в режиме "пульс" в мелкую крошку.

Натрите пармезан на мелкой терке. Нарежьте ветчину маленькими кубиками. Тунца разомните вилкой. Разберите гранат на зерна. Порубите зелень как можно мельче.

Соедините пармезан, творожный сыр и половину орехов и тщательно перемешайте. Разделите массу на 3 части. В одну часть добавьте ветчину, в другую — тунца, в третью — половину зерен граната. Каждую смесь перемешайте вилкой.

Отделяйте сырную массу чайной ложкой и формируйте руками небольшие шарики. Каждую конфету нужно обвалять в оставшейся ореховой крошке, в зелени или в зернах граната. Блюдо с готовыми конфетами накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 1 час.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

219601
64
93