Эксперты обсудили, как сделать обучение цифровой грамотности эффективным
1 июля, 22:05
ВТБ отчитался о прибыли и рассказал о будущем кредитов физлиц
1 июля, 21:50
"Вне границ, вне расстояний": владивостокцев приглашают на Фестиваль гребешков
1 июля, 19:15
За пляжами в Сахалинской области будут следить тщательнее
1 июля, 19:10
В Южно-Сахалинске доделали фасад нового Российского этнографического музея
1 июля, 19:01
80 студентов пройдут обучение в Летней школе по ИИ
1 июля, 18:30
Ирина Тарасова: шесть ТКО-комплексов готовы поставлять РДФ-топливо для цемзаводов
1 июля, 17:59
В Долинскую спортивную школу закупили новый автобус на 30 мест
1 июля, 17:54
Тысячи жителей Южно-Сахалинска и двух СНТ останутся без света 2 июля
1 июля, 17:45
Сахалинец увидел сумму на карте приятеля и решил "отстегнуть" себе 80 тысяч рублей
1 июля, 17:43
Свыше 10 тысяч звонков поступило от сахалинцев в колл-центр по вопросам ЖКХ с начала года
1 июля, 17:33
Рыбаки выступили против биржевых инициатив ФАС ещё на одной отраслевой площадке
1 июля, 17:25
В Южно-Сахалинске двое приятелей украли машину, чтобы наладить свои финансы
1 июля, 17:23
Южносахалинцы считают, что учителя должны сдавать ЕГЭ по своим предметам
1 июля, 17:03
Молодой южносахалинец силой забрал телефон у незнакомца возле ТЦ
1 июля, 16:52

Рецепт выходного дня: сырные "конфеты"

Аппетитное и сытное лакомство точно порадуют ваши вкусовые рецепторы
Тематическое фото unsplash.com/Rezel Apacionado
Тематическое фото
Фото: unsplash.com/Rezel Apacionado

Сырные "конфеты" из пармезана и творожного сыра с разной начинкой станет необычной закуской вашего стола. Выглядит она привлекательно, а готовится достаточно просто. Аппетитные, сытные, разноцветные сырные "конфеты" можно приготовить очень легко, и они точно порадуют ваши вкусовые рецепторы, сообщает ИА SakhalinMedia со ссылкой на портал "Гастрономъ".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творожный сыр — 200 г;
  • пармезан — 200 г;
  • грецкий орех — 120 г;
  • консервированный тунец в собственном соку — 80 г;
  • ветчина — 80 г;
  • половина граната;
  • большой пучок зелени.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Обжарьте грецкие орехи на сухой сковороде в течение 5 минут. Переложите обжаренные орехи в стакан погружного блендера и измельчите в режиме "пульс" в мелкую крошку.

Натрите пармезан на мелкой терке. Нарежьте ветчину маленькими кубиками. Тунца разомните вилкой. Разберите гранат на зерна. Порубите зелень как можно мельче.

Соедините пармезан, творожный сыр и половину орехов и тщательно перемешайте. Разделите массу на 3 части. В одну часть добавьте ветчину, в другую — тунца, в третью — половину зерен граната. Каждую смесь перемешайте вилкой.

Отделяйте сырную массу чайной ложкой и формируйте руками небольшие шарики. Каждую конфету нужно обвалять в оставшейся ореховой крошке, в зелени или в зернах граната. Блюдо с готовыми конфетами накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник минимум на 1 час.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

219601
64
93