Клиенты Т2 могут бесплатно пользоваться безлимитным интернетом в Китае весь апрель
8 апреля, 18:40
Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане ждет участников со всего ДФО
8 апреля, 18:20
Российская нейросеть A-Vibe обогнала OpenAI и Google
8 апреля, 18:00
Основателя южно-сахалинской школы искусств "Этнос" поздравили с 80-летием
8 апреля, 17:22
Южносахалинец выехал на "встречку" на проспекте Мира и отделался штрафом
8 апреля, 17:03
Аферисты убедили сахалинца взять кредитов на 1,5 млн рублей и отдать им деньги
8 апреля, 16:41
В саду Сахалинского краеведческого музея обновят этнографическую экспозицию
8 апреля, 16:16
Сахалинца по следам крови уличили в ограблении магазина
8 апреля, 16:03
Сахалинцы могут принять участие в видеопроекте, посвященном юбилею Победы
8 апреля, 15:46
Холмчанин предстанет перед судом за грабеж пенсионера у него дома
8 апреля, 15:43
Воспоминания сахалинца о жизни в годы ВОВ станут частью документального фильма
8 апреля, 15:24
Лучших спортсменов и киберспортсменов определили на сахалинском фиджитал-турнире
8 апреля, 14:56
Детей в Долинске покусали бродячие псы. Прокуратура проводит проверку
8 апреля, 14:03
На Сахалине строительные предприятия внедряют наставничество для студентов
8 апреля, 13:56
Токио намерен продолжить участие в "Сахалин-1" и "Сахалин-2" - МИД Японии
8 апреля, 13:40

Аэрофлот обновляет юбилейное меню в классах Бизнес и Комфорт

В юбилейное бортовое питание входят салат табуле, цыплёнок с баклажанами и томатами, чилийский сибас, изысканные десерты и многое другое
4 мая 2023, 14:45 Общество
Рыбное ассорти Аэрофлот
Рыбное ассорти
Фото: Аэрофлот
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Аэрофлот с 1 мая обновляет меню в классах Бизнес и Комфорт на рейсах длительной продолжительности и частично в классе Бизнес на рейсах средней продолжительности.

Для перелётов длительностью свыше 6 часов в классе Бизнес из Москвы рацион поменяется полностью. Начать трапезу можно будет с пикантного аперитива: абрикоса со сливочным сыром и крошкой из тыквенных семечек. В качестве закуски, в зависимости от времени вылета, пассажирам предложат изысканное рыбное ассорти из лосося, палтуса, угря, мяса краба, гребешка или фуа-гра в глазури с цитрусами. Любителям лёгких и питательных блюд придётся по вкусу салат табуле с томатами, кинзой, лимоном и чипсами из бобовой фунчозы и заправкой из оливкового масла с лаймом. Также в классе Бизнес можно будет отведать суп из щавеля.

Табуле

Табуле. Фото: Аэрофлот

В качестве горячего на рейсах длительной протяженности пассажиры классов Бизнес и Комфорт смогут выбрать: цыплёнка с баклажанами и томатами и соусом из жёлтого перца либо чилийского сибаса с брокколи, морковью, грибами Шиитаке и морковным соусом на кокосовом молоке или овощные биточки с соусом Буррата.

На десерт пассажирам класса Бизнес предложат новинку — шоколадные трюфели.

На рейсах продолжительностью от 3 до 6 часов из Москвы в завтраках будут представлены два новых сырных ассорти, в состав которых вошли: Горгонзола Дольче, Кабош, Бюш в манго, Том с грибами и с козьим сыром с белой плесенью, Пармезан, Раклет с трюфелем, Шевр в травах. На рейсах в Москву пассажиры смогут попробовать десерты: морковное пирожное и бисквитное пирожное с карамельным кремом "Восточная сказка".

Десерт "Восточная сказка"

Десерт "Восточная сказка". Фото: Аэрофлот

Юбилейное бортовое питание в честь 100-летия Аэрофлота предлагается в классах Бизнес и Комфорт с 1 марта. Бренд-шеф АО "Аэромар" Владимир Соколовский создал ко Дню рождения авиакомпании блюда с ярким вкусом и акцентным оформлением, которое отсылает к популярному художественному направлению начала XX века — авангарду. Именно это прогрессивное течение в искусстве взято за основу логотипа 100-летия Аэрофлота.

16842
64
43

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии