В Тымовском районе вспыхнул автомобиль
24 июня, 17:58
Сахалинец завоевал "серебро" в экстремальном забеге "Битва титанов: Шторм"
24 июня, 17:44
Более 300 тысяч цветов украсят улицы Южно-Сахалинска этим летом
24 июня, 17:33
Невельский район полностью закрыл план по ямочному ремонту
24 июня, 17:10
Только на двух пляжах Сахалина можно будет купаться этим летом - МЧС
24 июня, 16:54
В работе сервиса 1-300 наблюдается сбой - Минздрав Сахалинской области
24 июня, 16:53
Иностранца задержали с поддельными водительскими правами в Южно-Сахалинске
24 июня, 16:36
"Аэрофлот" увеличит количество рейсов между Москвой и Южно-Сахалинском в июле
24 июня, 16:35
Уголовное дело о фиктивной регистрации 12 иностранцев завели на южносахалинку
24 июня, 16:25
Сергей Турко: "Важная цель Премии имени Арсеньева – искать таланты"
24 июня, 16:20
Первые участники отборочного этапа XI чемпионата "Абилимпикс" прибыли на Сахалин
24 июня, 16:18
На Сахалине обсудили сохранение и популяризацию фольклора палеоазиатских народов
24 июня, 16:05
У медведей начался период гона: лесничество Сахалина прокомментировало ситуацию
24 июня, 15:56
Москвичка обманом получила 1 млн рублей субсидии от мэрии на Сахалине
24 июня, 15:41
Вахта Победы: косари дают по две нормы, вязальщицы перевыполняют все планы
24 июня, 15:30

Нутрициолог раскрыла секрет выбора фруктов и ягод для вкусного варенья

Для варенья из абрикосов лучше выбрать недозрелые плоды
19 июля 2023, 21:41 Общество #ДачныйОтвет
Нутрициолог раскрыла секрет выбора фруктов и ягод для вкусного варенья Ольга Брютова, ИА UssurMedia
Нутрициолог раскрыла секрет выбора фруктов и ягод для вкусного варенья
Фото: Ольга Брютова, ИА UssurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Многие россияне начинают варить варенье во второй половине лета, когда появляется урожай ягод. Чтобы лакомство получилось вкусным и густым важно правильно подобрать ингредиенты. Об этом рассказала нутрициолог Елена Свиридова.

Чтобы сварить варенье из клубники, стоит выбирать ягоды ярко-красного цвета. десерт получится с приятной кислинкой. Хвостики у клубники должны быть зелеными.

Для варенья из груши, абрикосов или персиков стоит, наоборот, выбирать недозрелые плоды. В процессе приготовления они незначительно разварятся. 

Чтобы приготовить варенье из целых ягод и фруктов, необходимо выбрать плоды средних размеров, передает Life.ru (18+).

3765033.jpgУбирайте всего два продукта из рациона, чтобы скинуть 10 кило

Диетологи назвали чудо-метод похудения

229119
32
24